@LEzhka
Король флуда
- Дней с нами
- 2.529
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 706
ну ты же не учитель информатики.у меня на заказ идет 4-5мин да и то если все звёзды сошлишь на небе
ну ты же не учитель информатики.у меня на заказ идет 4-5мин да и то если все звёзды сошлишь на небе
быстро, у меня инет бывает так лагает что пришлось таймауты по 20сек ставить. + наверное много лишних действий в самопальном "кривоватом" софтеу меня 3 минуты в среднем.если все хорошо идёт
и не программерну ты же не учитель информатики.
у меня на заказ идет 4-5мин да и то если все звёзды сошлишь на небе (инет 3г-4г не тупит + товар не клозит + слайдер не лезет + цена не сменилась, товар не кончился + или еще чего не вылезло нового), а потом ещё оплата если не закрыло ботом и работает нормально то 2 мин ( опять же слайдер, чашка при оплате, выбор платежной системы). короче даже в 5 минут тяжко уложиться в моем режиме.
ну и акки надо еще регать,чекать,подтверждать, треки дергать по желанию.
ну всё. начались писюнами мерятьсяу меня 3 минуты в среднем.если все хорошо идёт
дочке 8,5 и она рвется помогать, но пока тоже не придумала как ....у меня племянник 10 лет.все думаю как его привлечь к делу)
тоже ждал. Тоже болт.Ну это наверно немного не тот купон. Мне приглянулся купон в этом магазине CHUWI Official Store анонс на 400 штук 5 ноября в 00.00PT
кто сказал что1/1 после выходных так и не воскресли нигде? нет
ты никак не угомонишь с вчерашнего дня? сасрал тут все своими соплями. Обидили тебя, не можешь успокоиться что как лоха продинамили? но это не удивительно с таким отношением к людям могут и сразу послать, радуйся что по смс отдают. серьезно прекращай.Я смотрю, это ты соплями смазываешь клавиатуру, в надежде, видать, очередной эвент людям засрать флудом на 150стр
Мегакупон на распродажу
чел, я только зашел сюда и уже устал читать твое нытье( реально как баба). Ты просто так ноешь по кд, набивая сообщения. Когда уже ты закроешься....Я тебе напомню, что засирать чат начал именно ты. И продолжаешь это делать, и опять тупо не в тему. Лично мне отдают посылки вообще без проблем, причем везде, о чем я трижды уже написал. Человек задал вопрос, я ему подсказал решение. Че ты хочешь со своими высерами, я не пойму))) Не суди людей по себе, если тебя динамят, как лоха, это не значит, что у всех так)))))
Добавь в игнор меня, че ноешь, как баба? Я вот тя сразу добавил)) Мужика с женской авой)))))))чел, я только зашел сюда и уже устал читать твое нытье( реально как баба). Ты просто так ноешь по кд, набивая сообщения. Когда уже ты закроешься....
иба иба иба. То есть ты мужик с уколами в бошке... тогда понятно, почему ты такой не далекий )))Добавь в игнор меня, че ноешь, как баба? Я вот тя сразу добавил)) Мужика с женской авой)))))))