4uku-6puku
Опытный
- Дней с нами
- 2.009
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
всмысле нет? вчера оформлял было. СкидкаРуКаши с купонов 1\1.01 - нет
всмысле нет? вчера оформлял было. СкидкаРуКаши с купонов 1\1.01 - нет
Да, сегодня два овормил и все по 0.01 засчитало.всмысле нет? вчера оформлял было. СкидкаРу
даже банера нет. Только товары :-(Ребят, проверьте выдает по ссылке купон 1от 1.01 - https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/iisKLrVoJH.htm.
Три штук взял и все страница поменялась. Неужели отключили.
4 цента ток что за корзину в 1 бакс. Скидка уж.Вчера началось - отрубили Кашу с 5\10 и 1\1.01
Сегодня думаю подкрутят центовки - и не будет за них каши
Подкиньте, пожалуйста, ссылку на одежду?даже банера нет. Только товары :-(
На одежду по 1 на акк беру.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
4 цента ток что за корзину в 1 бакс. Скидка уж.
https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/20191014_Women_ClothingПодкиньте, пожалуйста, ссылку на одежду?
Вчера началось - отрубили Кашу с 5\10 и 1\1.01
Сегодня думаю подкрутят центовки - и не будет за них каши
Тоже ничего нет. У вас берутся?
На отправленных центах. Пять штук отоварила вот токТоже ничего нет. У вас берутся?
так что там можно бесплатно только не позднее двух недель до окончания продлить? нифига не въехал в их письмоЯ так же профукал, через месяц зашёл на сайт вбил свой домен а он доступен бесплатно, зарегал новый акк и привязал домен.
пидарасы говорят что не их.
по 1/1 кашу считает только от того что больше купонаС чего бы это? Сегодня оформлял 1/1 5/10 5/15 везде каша есть. Скидка.ру
Или это намек "хватит абузитьлутбойали"?
Центы RIP 18.10.19
Сейчас проверил на отправленных центах. Нет купонов почему-то.На отправленных центах. Пять штук отоварила вот ток
4 цента считает с каждого заказа, а переплата у меня 1руб 12 копеек. Все нормально 5%по 1/1 кашу считает только от того что больше купона
Первый и последний НЕ 1/14 цента считает с каждого заказа, а переплата у меня 1руб 12 копеек. Все нормально 5%
Я думаю что началась подготовка к всемирному лохотрону Ждем центовиков как на ДР Али - даешь все что до 8-ми баксов за центЦенты RIP 18.10.19
Помянем их