Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое леза, сразу не понял, может по чукотски, я хз, но не важно :))), но все равно мои вам соболезнования, если вы такими бритвами пользуетесь :((( Жаль мы не рядом живем, недавно выкинул штук 30 бреющих головок таких, новых, муха не сидела даже, а так отдал бы в хорошие руки !

Бывают дни, когда опустишь руки. И нет ни слов, ни музыки, ни сил :love: Навеяло.
Нет, они всегда в бане, я уже и забил пытаться. Тут писали, что в первый день брались, потом отрубило.
Эх, детство, папины пластинки ))
Я в сотый раз опять начну сначала... Макаревич гений, он уже тогда знал про абуз ))

Последнее редактирование:
Эх, детство, папины пластинки ))
а у нас не детство. Свекр отдал свои сокровища. Около тысячи пластинок теперь в кладовке лежат. Подвинули знатно они алишные залежи.

а у нас не детство. Свекр отдал свои сокровища. Около тысячи пластинок теперь в кладовке лежат. Подвинули знатно они алишные залежи.
Дык, ты же миллионерша. Ebay в помощь )) Смотря в каком состоянии, это же как его - забыл слово ))...

Забрал сегодня посылку-мелкий пакет...ну как мелкий-30 килограмм, в высоту больше метра, одному-даже не унести....на фоне окна что бы габариты были ясны. А маленькое в углу это смартфон для масштаба...Это я так тут свой ассортимент
100_2223.webp
расширяю...

Забрал сегодня посылку-мелкий пакет...ну как мелкий-30 килограмм, в высоту больше метра, одному-даже не унести....на фоне окна что бы габариты были ясны. А маленькое в углу это смартфон для масштаба...Это я так тут свой ассортиментПосмотреть вложение 127533 расширяю...
Ура, наконец-то рубрика "хата байбаченка" :sweetjesusface:

Забрал сегодня посылку-мелкий пакет...ну как мелкий-30 килограмм, в высоту больше метра, одному-даже не унести....на фоне окна что бы габариты были ясны. А маленькое в углу это смартфон для масштаба...Это я так тут свой ассортиментПосмотреть вложение 127533 расширяю...
Нужна фотка на фоне миниПк, по смартфону не понятно твоя это посылка или нет

И в любую сторону :)
Двойное сообщение соединено:

Судя по тому, что разные экземпляры имеют разную форму, это китайские школьники выпиливают лобзиком на уроках труда.
А трудовик толкает на али.

Посмотреть вложение 127520
ахахах ебать это походу вонючий китайский ублюдок распродает реквезит на китайский ремейк кровь и бетон:D:D

Выдаёт "Payment Failed The system is currently experiencing technical difficulties. Suggestion Please try again later."

Делаю с ББ.
Использую Windscripe VPN, делал с France.
Запустил FireFox Portable и сделал новый отпечаток через defender canvas и подогнал время по Парижу через timezone spoofer.
по whoer анонимность 90% (плюётся на flash).
Зарегал без всяких реф.ссылок нового юзера и выбрал центовик. Сразу купить нажал. Вбил адрес, чуть исковеркав и в оплатах выбрал WebMoney, нажал оплатить, обновило страницу, подумало и выдало Failed и в заказах Order closed.

Что делаю не так? Отлёжка нужна чтоли? И сколько? Флэш рубить? Как оно без него запустится ли вобсче?

Сча пойду коробку от холодильника сфоткаю

Но иногда найдется вдруг чудак (Абузер) . Этот чудак (Абузер) все сделает не так. И его костер (Абуз) взовьется до небес

Так и не смог познать Дзен отоваривания 1/1.01.

Есть несколько акков с ними. Даже не новорегов - старых, заслуженных. Казалось бы должно идти влёт - но нет. 1/1.01 есть как из подаркопада, так и те что до этого давали. Захожу со свежего ip, чистого (ну как чистого... центы на этом пуле идут хорошо). Браузер тот же, что и для центов, да и вообще алгоритм такой же. Центы на голимые новореги идут, а заказ с 1/1.01 на провереннй акк - ни в какую. И мультилогин пробовал, и ФИО-адрес даже чуть менял (хотя по идее на старом акке-то коверк и не нужен). И добивки разные - всё одно, тех. ошибка при оплате, закрыты и заказ и добивка. Уже не знаю что пробовать. Может кто посоветовать? Товар 32801367534
Аналогично и у меня. Хотя у меня 1 купоны 1/1 шли просто прекрасно - в кучу акков разного заказал без проблем, теперь когда взял 2 и 3 купон 1/1 клозит все!!!
Разве никто не может помочь это побороть? Напишите как можно скорее кто эту проблему уже решил пожалуйста.

Напишите как можно скорее кто эту проблему уже решил пожалуйста.
Двойное сообщение соединено:
Напишите как можно скорее кто эту проблему уже решил пожалуйста.
нах ты дублируешь посты??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху