MORDOBIDZE
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.064
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.192
А если хуй тебе под мышку белым лебедем взлетишь?https://mipped.com/f/threads/bajbachenka-v-modery.90160/
просто оставлю это здесь
А если хуй тебе под мышку белым лебедем взлетишь?https://mipped.com/f/threads/bajbachenka-v-modery.90160/
просто оставлю это здесь
Я делал всегда с ББ. Моб.приложением не пользуюсь пока.пригласительную ссылку с ББ можно зделать или только исключительно с моб приложения?
Сейчас на почте по простой подписи выдают, смс приходит на телефон, а быстрее всего в приложение почта РФ приходит оповещение с кодом и все ничего не заполняешь.А может кому то будет полезно.
ну я пытался это представить, не получилосьА если хуй тебе под мышку белым лебедем взлетишь?
логика ответа идеальна, но всё дело портит номинал купона......... 1 уе ...смысл не в том что купон 1/1 лучше чем 4/5 или хуже чем 10/15
просто под каждый КОНКРЕТНЫЙ товар какой либо купон более оптимальный
и самое лучшьшее чтобы был БОЛЬШОЙ ВЫБОР разных купонов, вот тогда али будет мальчиком паинькой, а пока так себе - балбес
его надо не подмышку, а в другое местоА если хуй тебе под мышку белым лебедем взлетишь?
возвращаются часов через 6.подскажите, кто ЯДом оплачивает, я заказал несколько центовиков с фи-добивками, добивки затем отменял.
Эти отмененные 66 коп мне никак и никуда не возвращаются.. Статус добивокна али - возвращено. Но мне эти отмененные 66 копеек не вернутся никак, уже почти месяц..
А как у вас?
можно сделать вид что нажать отправку ссылки и вернутся назад
П.П.П.С Во прикол, взял ВП где вышеуказанным способом взял 1/1, перекинул самолет (читай сменил ИП) и случайно пальцем коснулся баннера- прилетело еще 2/3.
Как байбачонку или как александре ?его надо не подмышку, а в другое место
Это днв))) код глянь))тот купон новорга
Если я правильно понял - нажать на подтвердить почту, я так иногда делаю, когда регаю по-быстрому без почты или ошибаюсь буквами, иначе когда регнешь потом почту - письма там для подтв нет, но можно вызвать повторнореально не могу понять что делать и где
бедняжка...Опять репы не хватает...
нет это не победа) всегда так юзаю а не мышкой, надо дать догрузится странице а только потом делать входДесяток акков прогнал так, попробуйте.
Каким приложением ВП пользуетесь?Повторюсь, для тех кто не перечитывает )) .....
Короче, еще один нюанс для тех кому нужен 1/1 позарез (как мне на акках с купоном 5/5), и в ВП не берется - вернее баннер в лк МП не появляется над именем, хотя на главной баннер есть, достаточно подтвердить почту и все баннер появиться и спокойно возьмется. ))
Получилось на таком аккаунте оплатить 1 от 1.01? Как-то берут сомнения что снова не заклозит.Было или нет, но на акках с клозами тоже появляется баннер по ссылке
Я в курсе про непрогруз. Но пару дней назад начали писать массово о такой проблеме, я и сам с ней столкнулся. А таким способом вроде решил, по-крайней мере, больше ползунка нет.нет это не победа) всегда так юзаю а не мышкой, надо дать догрузится странице а только потом делать вход
По состоянию души. Кем он себя чувствует на момент "акта"Как байбачонку или как александре ?
Или без разницы?
ну ясно же что первый вариантКакая метода регистрация пустых аккаунтов на дальносрок лучше?
Регистрация через Новорег (друг) + купон 4/5
Регистрация через Новорег + купон по умолчанию 3/4
Регистрация пустого Новорега, без купона