JuniorTr5
Бог флуда
Погоди, ты еще и кроссы получишьМне сегодня на скидку пришло 2 перехода кешбека на кроссы по 80 долларов(4дол каши), заказ на которые я не делал отроду. Это скидка лаганула или что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди, ты еще и кроссы получишьМне сегодня на скидку пришло 2 перехода кешбека на кроссы по 80 долларов(4дол каши), заказ на которые я не делал отроду. Это скидка лаганула или что?
Пруфы ,трек скинь так я могу сказать 3 дня)ты можешь верить - не верить. У меня самый меньший срок - 6 дней.
по итогу это переход со скидки ставил США, без предварительной авторизации на али, а если сперва али(авторизация), а потом через скидку то всё нормЭто может быть плагин для смены юзерагента. Попробуйте с Random User-Agent, а старый отключите.
Тоже думал такое спросить, но подумал, что не скинет или скажет, что безтрек.Пруфы ,трек скинь так я могу сказать 3 дня)
Получал кто? Что за зверь?Снова в центах появился. Набираем не в бане. Скоро новый год, на подарки!!!))
https://ru.aliexpress.com/item/4000127918576.html
Никто не ответит, тк все тарят нр 4/5 и центы. 2/3 видели только в страшном сне, на самый крайний случай, если уж отнимут всё: 4/5, центы и днв 3/4. Тьфу-тьфу-тьфу.Товарищи, подскажите, у кого-нибудь купоны 2/3 на ру идут? Последние два дня ну никак не выходит.
Тебе повезло. У меня на брюликах только по 2 шт. дало затарить. Остальные нещадно кроетНасчёт 5/10...
По сути, пошёл третий месяц с августа, а как было дадено 10 штук на акк - так больше ничё и дало (
Кому-нибудь дало больше 10 купонов на одном акке с августа??
На побочных основах (все с кучей заказов 14-15 года) на одной удалось пропихнуть по одному 5/10 в день, на других клозит намертво с первого купона и лезет долбаная чашка, уж и адрес перековеркал, и как над нр трясся и страховался - ни одного купона не даёт протолкнуть, хоть об стену убейся ((. Причём все рефские 4/5 были затарены другими людьми на др адреса.
Беспроблемно и подряд 5/10 тарились только на главной основе-брюлике, но больше 10 штук там нихрена не дало (.
Какой-то пиздёж про 10 штук/месяц.
Двойное сообщение соединено:
Никто не ответит, тк все тарят нр 4/5 и центы. 2/3 видели только в страшном сне, на самый крайний случай, если уж отнимут всё: 4/5, центы и днв 3/4. Тьфу-тьфу-тьфу.
Мне нет. Аков с 10-ю купонами много.Кому-нибудь дало больше 10 купонов на одном акке с августа??
Ага. Коряво перевели с китайского на английский, при составлении правил, других причин не вижуКакой-то пиздёж про 10 штук/месяц.
На любом аке по несколько подряд без проблем оформляю, адрес чаще всего не меняю.Беспроблемно и подряд 5/10 тарились только на главной основе-брюлике,
Кстати, ДНВ 3/4 я так и не смог взять, хочу ссылку где дают - нашел. Баннер по ДНВ не видел. Куда не захожу, везде "не положено". Аки старые, перода где ДНВ 4/5 давались, когда они еще были.Никто не ответит, тк все тарят нр 4/5 и центы.
Днв счас попробовал - нет купонов ((Мне нет. Аков с 10-ю купонами много.
Ага. Коряво перевели с китайского на английский, при составлении правил, других причин не вижу
На любом аке по несколько подряд без проблем оформляю, адрес чаще всего не меняю.
Двойное сообщение соединено:
Кстати, ДНВ 3/4 я так и не смог взять, хочу ссылку где дают - нашел. Баннер по ДНВ не видел. Куда не захожу, везде "не положено". Аки старые, перода где ДНВ 4/5 давались, когда они еще были.
У тебя они именно сейчас берутся?

. Пидары (.По твоему величайшему мнению, каждый обязан помнить все центовики, да еще проверить в бане они или нет ?зачем эта хрень если есть xiomi за 1 цент?))
пока нет. но треки выдает рабочие.Получал кто? Что за зверь?
Можно пожалуйста ссылку на получение таких промо?)Днв счас попробовал - нет купонов ((
Пишет "разобрали"
Возможно, закончились (первые два), по последнему баннеру - ошибка 3004, видимо не подходит акк. Хотя купон висит в профиле, без вызова по юзерлосс, но кнопка получить серая
Посмотреть вложение 126795 Посмотреть вложение 126796 Посмотреть вложение 126797
Наверное, тож самое, что в июне? Или, надеюсь, временно
Да на том последнем акке с 5/10 вообще последние заказы - в июле три штуки днв оприходованы, всё. Ни одного 5/10 не затарено, ни с одинаковым товаром, ни с разным. И долбаная чашка. Пидары (.
На втором тарилось только один 5/10 в сутки.
На основе-брюлике - хоть все сразу. ..
https://sale.aliexpress.com/__mobile/uesrloss_app.htmМожно пожалуйста ссылку на получение таких промо?)
Даже профессиональные монокуляры (Leica, Opticron, Nikon) делают с увеличением не больше 8-10, потому что дальше ими пользоваться невозможно из-за микродрожания рук. Самые популярные - с восьмикратным увеличением. Нужно больше - есть бинокли.У меня есть пара монокуляров, как мелких, так и крупных. Для себя сделал вывод, что монокуляры дешевле $10 - не более, чем игрушки. Даже если они будут с крупными линзами, увеличение будет довольно скромным. Не знаю, почему китайцы так делают. Как игрушка - вполне забавно, можно поглазеть из окна.