По центам: если заказывать один и тот же товар много раз подряд , то часто встречался с клозами. Если взять акк созданный другим днем, то заказ оформляется.
Прошу помощи. Знаю что многие относятся негативно к таким просьбам. Но уже голову сламал. 2 недели уже не могу не носорога не днв отоварить либо купон серый становится либо используйте другое устройство. Имею 5 телефонов xiaomi 2 Роутера меняю периодически , делаю через вп. Пробывал xprivacy перелапатил форум. Не че не получается ,может мой регион забанен. (Казахстан Караганда) . Буду очень признателен тем ктопоможет. Или поделится новыйм методом абуза, через бб и мп.
Прошу помощи. Знаю что многие относятся негативно к таким просьбам. Но уже голову сламал. 2 недели уже не могу не носорога не днв отоварить либо купон серый становится либо используйте другое устройство. Имею 5 телефонов xiaomi 2 Роутера меняю периодически , делаю через вп. Пробывал xprivacy перелапатил форум. Не че не получается ,может мой регион забанен. (Казахстан Караганда) . Буду очень признателен тем ктопоможет. Или поделится новыйм методом абуза, через бб и мп.
Кто не спит - отзовииись!!! • Вопрос тут возник (на сон грядущий): "В доп.строку адрес доставки если вписать, то какова вероятность, что посылка затеряется?"
• И если ФИО написать ИОФ - такая схема пройдёт?
кто там изменил пароль, даже не глядя, что акк уже с заказом? на акке jkh6yhn@mail.ru
имейте совесть - скинте в личку пароли новые , вам они не нужны уже), а мне для теста - выживет/не выживет, а то мои реферальные как отрезало 2 недели назад, домен видать спалился мой..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.