wer123
wer
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 231
Разбивочников банят на годыразбивочников банят минимум на месяц
Разбивочников банят на годыразбивочников банят минимум на месяц
У всех по разному, моего банили на месяцРазбивочников банят на годы
Это было раньше, сейчас другая ситуацияУ всех по разному, моего банили на месяц
хреново, его сейчас повторно забанили(Это было раньше, сейчас другая ситуация
Проды, которые соглашаются на то, что бы ты оплачивал заказ по частям купонами через разные аккаунтыЧто такое разбивочники поясните пож
комиссия в любом случае берется за услугу?0.05 за СМС 0.01 комиссия
Где берут промо 5/10?
Прошу помощи. Знаю что многие относятся негативно к таким просьбам. Но уже голову сламал. 2 недели уже не могу не носорога не днв отоварить либо купон серый становится либо используйте другое устройство. Имею 5 телефонов xiaomi 2 Роутера меняю периодически , делаю через вп. Пробывал xprivacy перелапатил форум. Не че не получается ,может мой регион забанен. (Казахстан Караганда) . Буду очень признателен тем ктопоможет. Или поделится новыйм методом абуза, через бб и мп.
комиссия в любом случае берется за услугу?
А "используте другое устройство" когда даже не дает купон взять?купон серый это либо просрочен либо заказ по нему закрыт. ответ тут у старожилов будет стандартные коверкай лучше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
через E-NUM нет комиссии.
естькупон серый это либо просрочен либо заказ по нему закрыт. ответ тут у старожилов будет стандартные коверкай лучше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
через E-NUM нет комиссии.
Пройдет меняю местами вобще все типа.Кто не спит - отзовииись!!!
• Вопрос тут возник (на сон грядущий): "В доп.строку адрес доставки если вписать, то какова вероятность, что посылка затеряется?"
• И если ФИО написать ИОФ - такая схема пройдёт?
Тут бы подробнее надо : как создаете акк (поняли что ВП, чьи айпи ?), скрин заполнения адреса(условно свой), меняете ли айпи перед оплатой...Прошу помощи. Знаю что многие относятся негативно к таким просьбам. Но уже голову сламал. 2 недели уже не могу не носорога не днв отоварить либо купон серый становится либо используйте другое устройство. Имею 5 телефонов xiaomi 2 Роутера меняю периодически , делаю через вп. Пробывал xprivacy перелапатил форум. Не че не получается ,может мой регион забанен. (Казахстан Караганда) . Буду очень признателен тем ктопоможет. Или поделится новыйм методом абуза, через бб и мп.
часам к 7 мск примерноПовторюсь с вопросом. На лети через какое время подтверждённый кэш доступен к выводу?
Зачем менять айпи перед оплатой ?Тут бы подробнее надо : как создаете акк (поняли что ВП, чьи айпи ?), скрин заполнения адреса(условно свой), меняете ли айпи перед оплатой...