gdehalyava
Участник
- Дней с нами
- 1.905
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Ясненько, это которые с разноцветной подсветкой? Я только за 5.29$ нашёлсамые дешевые, d1 по-моему, 4.5$ стояли.
Ясненько, это которые с разноцветной подсветкой? Я только за 5.29$ нашёлсамые дешевые, d1 по-моему, 4.5$ стояли.
зачем искать коды, всю распродажу пользуюсь кодом epncashbacknew828 и всё засчитываетХоть по какому-то коду 4/5 кэшбэк зачисляется?
Кстати где я успел оплатить 4/5 реферальные по 10 штук - везде 10 штук 5/10 и насыпало, 3 аккаунта таких, ты писал что только на 1 акк вышло.ЗЫ ЗЫ
Бля байбаченок, давай еще фоток своего барахла, мы уже поверили что ты очень богатый.
Можешь еще стопку денег веером разложить? Судя по всему у тебя там пару лимонов должно быть как минимум. Или ты вот только вчера их все на вебмани закинул?)
Я еще понимаю компы для абуза со скриптами, но 19 мобилок. Как ты с них одновременно абузишь? =) Подключаешь их все к компу и надеваешь шлем ВР?
Мне кажется ты ремонтом компов/мобилок занимаешься, поэтому у тебя столько разного мусора накопилось.
Забудь его забудь,5/10 никому не прилетают за заказы, оплаченные после 10 утра вчерашнего дня? Отрезало как и 4/5?
https://ru.aliexpress.com/item/4000049180203.htmlЯсненько, это которые с разноцветной подсветкой? Я только за 5.29$ нашёл
Тебя наебали, тут максимум тысяч 6Даже "простынку от собаки" с предыдушего фото сверху с краю положил. Тут 10 тонн грина....Ну тебе абузить лет 100 по ночам перед школой.
Посмотреть вложение 123494
прикинь у меня нормальная машина за 100 штук ода и вторая за 50. 16гб рам i5 правда и ssd 1000, а вторая 8гб памяти и 512 ссдЩас он весь школьную бумагу и разноцветный картон на куклу по пачкам порежет!! дай пару часов
Бабайченок продай эту всю хрень и купи хотя бы за 1000$ нормальную машину для абуза на i7 c хорошим охлаждением чтобы все сам абузил 24/7
Какой смысл тут кому-то что-то доказывать? Это флуд...бессмысленный и беспощадныйприкинь у меня нормальная машина за 100 штук ода и вторая за 50. 16гб рам i5 правда и ssd 1000, а вторая 8гб памяти и 512 ссд
Да заебал ты, 6400 там,. Выражение 10 тонн грина-это фигура речи. Почти Месячная зарплата Хорошего Абузера((( На дошик не хватитТебя наебали, тут максимум тысяч 6
Как можно было даже здесь преувеличить? Ты сам пересчитай то хоть)
Я так понимаю 400к в месяц это тоже фигура речи была?Да заебал ты, 6400 там,. Выражение 10 тонн грина-это фигура речи.
Да.Кто нибудь заказывает с браузера с динамическим айпи?
блэээд как же я ржу )))))Да заебал ты, 6400 там,. Выражение 10 тонн грина-это фигура речи.
Да заебал ты, с мамкой живу .... Коттедж-это фигура речи.