forester82
for es
- Дней с нами
- 2.625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
Кэшбек идет, при использовании этих промо?Промокоды на скидку $8 при покупке от $60:
aliradiotech, top2019, agod, FromChinaParcels
.
Кэшбек идет, при использовании этих промо?Промокоды на скидку $8 при покупке от $60:
aliradiotech, top2019, agod, FromChinaParcels
.
забыть, тебя кинули на кэш.Народ, подскажите, что делать? Пишет сотрудник ePN (теперь Backit) сервиса: Меня зовут Адель, требуются небольшие уточнения относительно совершённых Вами покупок.
Расскажите нам, пожалуйста, в деталях:
Каким образом Вы совершали Ваши заказы?
Все совершенные заказы принадлежат вам?
С уважением,
Команда ePN.
Ну Вы же понимаете, что клепаются центовики. Я типа говорю, что все заказы мои. Она опять: зачем столько много аккаунтов на Ali?
Я ей пишу, что не так, где я нарушил ваши правила?
Она: это стандартная проверка аккаунта, ответьте на последний вопрос.
Что делать, забыть про кешбэк?
Что десятилетнему ребенку с центовиков можно заказать интересного?
Хотел водяной пистолетик предложить, мог бы пацан девчонок во дворе погонять Но воздержусь, мал ещё для пистолетиков.Что десятилетнему ребенку с центовиков можно заказать интересного?
не парься, тут многие через это прошли) переходи на скидку...Народ, подскажите, что делать? Пишет сотрудник ePN (теперь Backit) сервиса: Меня зовут Адель, требуются небольшие уточнения относительно совершённых Вами покупок.
Расскажите нам, пожалуйста, в деталях:
Каким образом Вы совершали Ваши заказы?
Все совершенные заказы принадлежат вам?
С уважением,
Команда ePN.
Ну Вы же понимаете, что клепаются центовики. Я типа говорю, что все заказы мои. Она опять: зачем столько много аккаунтов на Ali?
Я ей пишу, что не так, где я нарушил ваши правила?
Она: это стандартная проверка аккаунта, ответьте на последний вопрос.
Что делать, забыть про кешбэк?
у скидки все вроде ничего, кроме сроков по выплатам... ну и каптча их напрягает, быстро логиниться мешаетне парься, тут многие через это прошли) переходи на скидку...
много кеша то?
Зачем лигиниться?у скидки все вроде ничего, кроме сроков по выплатам... ну и каптча их напрягает, быстро логиниться мешает
куйня эта скидка. слишком долго.у скидки все вроде ничего
а как иначе? (можно в личку, чтобы не засорять)Зачем лигиниться?
А если Скидка кинет? Больно будет терять накопленное за 3 месяца трудов.не парься, тут многие через это прошли) переходи на скидку...
много кеша то?
Кэша почти 20$не парься, тут многие через это прошли) переходи на скидку...
много кеша то?
так вы не копите много, или у вас 1 акк на скидке?))А если Скидка кинет? Больно будет терять накопленное за 3 месяца трудов.
Шутишь ? Может пару ноликов забыл ? Ну хотя бы один... )))) Ох сейчас тебе шуток и накидают.Кэша почти 20$
я только с них на скидку ушелкуйня эта скидка. слишком долго.
лучше на ЛШ переходите
Кэша почти 20$
Шутишь ? Может пару ноликов забыл ? Ну хотя бы один... )))) Ох сейчас тебе шуток и накидают.
скажу так, беги с епн...К сожалению, не забыл. Я ж скромно)