Сервак
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 873
В РБ доставка платная, 3,54. Как обычно. Жопа мира...
Последнее редактирование:
В РБ доставка платная, 3,54. Как обычно. Жопа мира...
Легко. У меня 3 оператора в бане.Парни, может быть такое, что все айпи моб. оператора (Билайн) в бане Али? Или это из за того, что стояло приложуха Али? После удаления проблема не решена. На другом провайдере все норм. РФ. Где там хвосты искать на телефоне от Али? Спасибки.
пишешь бот все твои комбо позакрывал весной? ты уж определись сколько месяцев твоя мега система работалаОна правильная
Так как 10 месяцев не давала сбоя.
Центр ЕвропыВ РБ доставка платная, 3,54. Как обычно. Жопа мира...
Бан, это когда моб оператор переводит тебя на статичекий IP.Легко. У меня 3 оператора в бане.
Возможно кого-то украдут и вернут инопланетянебоюсь представить что завтра будет.
Спасибо, помогло. А то даже зарегать не мог, сразу на Верку по почте кидало. Буду завтра экспериментировать.Включи просмотр скрытых папок в проводнике и удаляй:
.com.taobao.dp
.DataStorage
.SystemConfig
.UTSystemConfig
Возникла проблема. Купила с хорошим купоном продавца+купон на 5$ али амазфиты в официальном магазине. Заказ оформила 11.11 в 10 часов вечера. Продавец тянет с отправкой до сих пор, заливает что отправит как можно скорее. Завтра, завтра. Я так понимаю ему не выгодно продать товар по такой цене и один негативный отзыв ему не страшен? Второй раз продлевать есть смысл? У кого такое? Как решать?
удачи)Спасибо, помогло. А то даже зарегать не мог, сразу на Верку по почте кидало. Буду завтра экспериментировать.
Парни, может быть такое, что все айпи моб. оператора (Билайн) в бане Али? Или это из за того, что стояло приложуха Али? После удаления проблема не решена. На другом провайдере все норм. РФ. Где там хвосты искать на телефоне от Али? Спасибки.
Были с ним проблемы, пока не перешел на зелёныйКто ещё на билике - прощу написать , как с центовиками ?
Вот и как? КАК считается такая статистика?Бля зачем напомнил про samzhe... ))
"Новорег+" группу вконтакте поищи.Где-то тут проскакивала инфа, что есть оформление с автооплатой. Существует ли вообще такое или сидеть руками оплачивать?
без обид, но получается бас умнее тебяКроет центы с ручной регой, дата реги 12-14 ноября, проходят около 20%.
Намного лучше идут акки от 15 числа, зареганные через бас
все по одному приглосу 4/5, за чистотой ip слежу
алик намекает, что нужно всё упрощать и автоматизировать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Были с ним проблемы, пока не перешел на зелёный
регион Поволжье
Центр жопы я бы сказал с устремляющимися усищами по обе стороны. Как же он за*бал...Центр Европы
пчелайн грязноват для центов,даже сайт почты россии капчу просит,авито частенько ругается,теле2 норм.Тоже моб. билайн. центы закрывает до оплаты. а 4\5 проходят норма. Тоже грешу на билик. Кто ещё на билике - прощу написать , как с центовиками ?