они на что расчитывают? им же рейтинг херится, зачем так делают, непонятно...
и не отправка как правило на дешёвом товаре, с товоаром дороже 15$ такого у меня не происходило никогда, наоборот прод всё делает чтоб быстрее отправить
они на что расчитывают? им же рейтинг херится, зачем так делают, непонятно...
и не отправка как правило на дешёвом товаре, с товоаром дороже 15$ такого у меня не происходило никогда, наоборот прод всё делает чтоб быстрее отправить
За байбаченка можно порадоваться и попросить поделиться опытом.
Пробует, делает- получает результат и опыт.
Как ориентир, что можно так делать.
А вместо этого сёр.
Ну пишет он какую-то инфу на грани фантастики. Но фантасты все время толкали индустрию к развитию. (пример создание самолета, кто-то всю жизнь мечтал взлететь, все время улучшал конструкцию и т.д.) таких изобретений, которые были изобретены "на грани реальности" тысячи.
И тут байбаченок вбрасывает инфу, которую никто не может подтвердить/опровергнуть, которая может быть фикцией, но так же может быть и правдой.
Читать и обсуждать посты байбаченка - действительно ваше дело. Как минимум любой ньюскул, впервые пришедший в ветку, быстро понимает, что есть куда стремиться и он пришел именно сюда за тем, что искал.
ЗЫ: Про логотипы я тоже одно время смотрел. Китайцы действительно готовы клеить любой ваш логотип на товар, только бы заказывали.
Удивительная бедность, в особенности если принять во внимание величину суммы, которую вы при помощи Полыхаева мипеда выкачали из доброго ГЕРКУЛЕС’а Али (О.Бендер)
@байбаченок, скажи, пжл - ты и в правду такой "крутой", или придуриваешься?!
♦Ты соображаешь в программировании? Можешь сайты взламывать? Или - ещё что ты умеешь!?
Вот вы стебетесь над БАБом, я провожу параллели с политикой, как всегда. Тут (для этой ветки) документ, аля вова, а Бабай аля Навальный, подрастает скинуть хочет царя с горы... А вам не нравиться, а ведь они так похожи друг на друга. Народу - форуму ничего, а друзьям- свите все )). Теоретически 50% он не врет, хотя царь поубедительнее )). Но для нас пиратов-одиночек абузеров авторитетов нетУ.... ))