у меня с 20/50$ и 1500/6000руб. засчитался лишь один из 20/50. Все заказы оплачивал вечером, засчитали лишь тот, который отплатил, повторно перейдя со СкидкиНовое Скидка ру так и не насчитала за вчера кешбек
иду по центовым аккам ибо их оч много не парюсь и не возвращаюсь на старые где не дали 2-2... да и я вчера набрал мне хватит больше не надо )меняем, но не выкидывает, потом проверить их стоит, ибо на них же дает через время и красный...
Можно и мне. А то я ручками все делаю. Секунд 30 идет на оплату. Долгов личку кинул.ты видимо кеш чистил у браузера?)
Тебе бы в соседнию тему, где продают купоны, там найдешь. Я Xiaomi MC за 2$ взял.Продает кто то купоны от продавцов Xiaomi store, xioami mc, yi store. Какие цены в долларах?
Если у тебя лиса инкогнито то сделай так - сделай авторизацию через яд в вм, удали все авторизации кроме яда из браузера, запакуй в архив. Теперь просто выбирай яд при авторизации, проще некуда, и код не надо вводить.Ребята, подскажите как вернуть свойство упрощения оплаты ВМ
суть, раньше тыкал туда где логин и пароль, оно само прописывалось, то бишь вводить не нужно было...
а сейчас пропало, и очень усложняет процесс оплаты.
спасибо
Посмотреть вложение 130386
Сегодня закрыло 5 вчерашних заказов на основе под 5/10 и купоны от продавцов на 25/50)))Кроет все 5/10 на основе...
а зачем тебе конвертация? Яд валюта изначально рубли, пополнение кошелька без процентов. Просто в профиле поставь свою страну, а валюту выбери рос.рубли.конвертация в рубли 3% получается, (( поменьше бы...
Даже промокод их кидалазакрыло все с bknew1111
нетХелп. Есть купон ugreen 10/20, хочу сверху заюзать купон али 4/5, если клознет, купон прода вернётся?
Спасибо. Не подскажите в личку у кого именно брали?Тебе бы в соседнию тему, где продают купоны, там найдешь. Я Xiaomi MC за 2$ взял.
Десятка это что?Зачисляет. Но у меня есть провалы, обьяснить не могу. Возможно периодически попадаю на товары без кеша (? ))))
10-ка более стабильна в этом отношении. Но есть мне нужные товары, за какие у 10-ки 5%, а на бонусе 7%. Вот и дергаюсь, и там и там...и там...
44 дня прошло, а денег нет, но я держусь.в том то и дело , там где закрыло, проводки нету, всё пусто, а сняло как за два товара.
нетесли клознет, купон прода вернётся?