- Дней с нами
- 2.621
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
Ваш пост ушел в мою коллекцию постов, в таблицу Exel ))), во вкладку - подсказки по купонам ))Я считал вас за серьёзного человека, который знает хотя бы основы массового заказа и умеет читать ))))
Повторю то что известно многим и то что многие при этом успешно херят, потом исходя слезами и слюнями по закрытым заказам :
1. С ОДНОГО айпи МОЖНО БЕЗНАКАЗАННО делать заказы (даже несколько, я делал по 4-5 шт с разными купонами) ТОЛЬКО на ОДНОМ аккаунте.
2. Платить картой более чем 2 раза на РАЗНЫХ аккаунтах - кликать беду и закрытие заказа.
3. Частить с заказами одного и того же товара/на одни и те же данные получателя - кликать беду и закрытие заказа.
4. Басни о "чистоте" айпи для заказа - для маленьких детей и любителей фантастики. Почему так - подробно писал уже, и не только я.
5. В дни массовых распродаж много чего происходит странного и необычного (лучше/хуже оформляется, платится засвеченными карточками, заказы проходят на засвеченные телефоны). НЕ НАДО привыкать к такому, это всегда краткосрочно.
6. Не иметь ВМ/ЯД при массовых заказах - кликать беду и закрытие заказа.
И персонально для вас еще раз - при создании ВМ-кошелька с аттестатом псевдонима - ВСЕ что требуется от вас - ввести электронный адрес и больше НИЧЕГО, никаких ваших данных., никаких ксерокопий, никаких подтверждений..... если считаете что этого слишком много и это тяжело, ну тогда ........
Последнее редактирование: