Лет 15 назад я бы посоветовал тебе Нокиа 3310. Сам до сих пор пользуюсь. Хороший аппарат.подскажите какой-нибудь телефон не дорогой и не слишком плохой, для бати
чтобы без новоротов и легко было освоить новые технологии
--Ссылка удалена--Давно ветку не посещал, отлистал 3 страницы назад не нашел, дайте ссылку 4/5 с ПК в личку или ссылку на то где лежит, спасибо
А с адресом какая проблема? Изменения пары букв недостаточно? Гуглил, но там из советов новое для себя нашел разве что "в первую строку писать ывралоырволаоиыв 12, а во вторую реальный адрес".Если на верификацию не кидает , значит аки норм
Далее всё правильно , но в адресе проблема , из-за этого закрывает
делай 1 в сутки , если его не прикроют , 2 в сутки с разбежкой 12ч
и будет всё хор
Лет 15 назад я бы посоветовал тебе Нокиа 3310. Сам до сих пор пользуюсь. Хороший аппарат.
да вот у него кнопочный, думаю пора на новый вид телефонов перевести, только какой бы хз
через пк хром инкогнитоСпасибо за совет, попробую. Один только вопрос, регистрация также через KOPlayer или через пк?
пробуй просто точки добавлять к ФИО и адресу в разных местах.А с адресом какая проблема? Изменения пары букв недостаточно? Гуглил, но там из советов новое для себя нашел разве что "в первую строку писать ывралоырволаоиыв 12, а во вторую реальный адрес".
сяоми 5Аподскажите какой-нибудь телефон не дорогой и не слишком плохой, для бати
Главное чтобы со "Вторым пространством", чтобы Батя тоже абузить начал китайцев! Думаю Бате понравится!сяоми 5А
он 5" не велик , не дорог и свежий
новее все около 6"
а всякие хонтомы и тд не намного дешевле , но геморные
Не паникуйте. Починят.Ахренеть!!! Такого я ещё не видел! Али удалил заказы на основном акке после апреля 2018 года! В том числе оплаченный и не отправленный! И чо делать?
Новые технологии твой батя хочет освоить или ты хочешь, чтобы он их освоил? В этом суть.подскажите какой-нибудь телефон не дорогой и не слишком плохой, для бати
а я вот сейчас зарегал очередной акк,но в приложения войти не могу - "Account does not exist"/ Причем через браузер захожу/выхожу без проблем, но в корзину товар не добавляется. Что за чудеса, впервые такое вижу!
с прискорбием сообщаю, что страдаю флешоголизмом, пока в лёгкой форме, давно присоединился к гильдии фонарёвщиков, поэтому на фонарях не экономлю, например мой большой фонарик стоит 160долл.Я надеюсь, что ты себе налобный фонарь уже купил?... такой фонарь на Али стоит как раз в районе $5-6
хочет, но чет стремается, не получается у него в новые технологииНовые технологии твой батя хочет освоить или ты хочешь, чтобы он их освоил? В этом суть.
Мои, например, видали эти технологии известно где.
Сказали: кнопочный аппарат связь обеспечивает - обеспечивает, зачем нам эти огромные фигни, которые заряд держат день-два, в карман не влазят и уронить бойся?
Потребуется что-то найти/почитать - ты нам это и сделаешь, у тебя получится и лучше и быстрее.
Я спорить не стал, я себе не враг.
ошибка в написании : в браузере копируешь , а в МП ручкамиа я вот сейчас зарегал очередной акк,но в приложения войти не могу - "Account does not exist"/ Причем через браузер захожу/выхожу без проблем, но в корзину товар не добавляется. Что за чудеса, впервые такое вижу!
я везде копирую, все во втором пространстве.ошибка в написании : в браузере копируешь , а в МП ручками
И у меня те же проблемы, это на стороне Али поломка, подождем, может исправят...я везде копирую, все во втором пространстве.
Создал но по новой, те-же грабли. Айпишник другой уже, так-же белый 99%.
Видео порнуху запусти на своём , покажи преимущества телефона , он оценит и форсирует подготовкухочет, но чет стремается, не получается у него в новые технологии
Спасибо за подтверждение, я на это и надеялся.И у меня те же проблемы, это на стороне Али поломка, подождем, может исправят...