- Дней с нами
- 2.754
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
регаешь ак. жмешь по банеру с купоном.Кто может рассказать как получить 4/5$ с новорега? Я ньюфаг
регаешь ак. жмешь по банеру с купоном.Кто может рассказать как получить 4/5$ с новорега? Я ньюфаг
Эта тема тебе все расскажет, читай и тебе откроется.Кто может рассказать как получить 4/5$ с новорега? Я ньюфаг
Ты сейчас прям в масле? а какие товары таришь в основном? вчера добивку закрыли а второй заказ не закрыли. добивка была где то на 0.26 бакинских.. закрыли его чет.Не 4 Х, ми макс 2. 9400 с купонами, должен был быть ещё кэш 5% от скидки, но не засчитался. Второй день тарю и всё залетает, нарадоваться прям не могу ). Уже купил всё что хотел, и ещё два раза столько же . Реально зачётная штука )).
Через инкогнито, конечно, тоже всё было норм, но в приложухе быстрее, удобней и всё же немного дешевле ).
Так ведь с точками, поэтому и верка. Точки - палево.не дает зарегать акк гмейл почту с точками
Всякие разные ). И себе, и подруге. Вчера себе, сегодня немного себе, но в основном подруге её "хотелки", их у неё неиссякаемый поток, не то что у меня . Даже бабка попросила какие-то фиговины для ног.Ты сейчас прям в масле? а какие товары таришь в основном? вчера добивку закрыли а второй заказ не закрыли. добивка была где то на 0.26 бакинских.. закрыли его чет.
Таже фигня.Стало крыть. Менялки/коверки не помогают. У кого как...
http://skrinshoter.ru/s/251118/WMyQiaNI?a
Я как бы с циана всегда тарил, а тут взял еще тело на миюай в помощь. Скидывал инфу собранную как тарить с циана, и еще то что сам методом проб и ошибок узнал. Ты такой интересный))Серьезно........????? я помню не так уж давно ты давал платные гайды, 10 баксов просил за то что научишь тарить купоны и при этом не знаешь как тарить со второго пространства!!!! за что ж ты тогда деньги брал?
Кидает акк в бан при выборе способов оплаты, завтра буду пробовать прошиватся..Стало бизить . Менялки/коверки не помогают. У кого как...
P.s. исправил на "бизить"
Пока идет на РФ нормально. 3 заказа в сутки с двух устройств и трех браузеров. Суммы под купон.Стало бизить . Менялки/коверки не помогают. У кого как...
Ты о чем вообще?Что сильнее завтра рухнет гривна или рубль? Сорян но это очень нас всех касается))
А ведь когда то они стоили по 7 бачей и тарили их на халяву по повышенке) неплохие адаптеры, до сих пор парочка валяется.А чтобы понимать, каким током пошел заряд, надо зарядник с LCD
Например, такой:
--Ссылка удалена--
Вот только на последнем акке кажется понял, про что речьрега с пк ,когда есть пункт- пропустить,когда нет,вот о чем спрашиваю?
хрен с ней, с добивкой). У меня и основной кроет жестко(Что то добивку всю закрывает. Ладно бы там она была по 0.01-0.2$, так кроет и по 1.5$.
Вчера вечером зарегил нворега и затарился примерно на $5.03 На $4.49 товар и добивку у другого прода, чтобы купон применить. Все прошло гладко, через пол-минуты после мобильного платежа статус сменился на ожидает отправки. Делал все через компьютер.Стало бизить . Менялки/коверки не помогают. У кого как...
Т.к. я живу в многострадальной россии, то падение или рост курса гривны на меня никак не влияют. А вот падение или рост курса рубля-влияют и даже очень. Поэтому, для меня лучше когда рубль падает, т.к. если держать накопления в долларах, то в рублях становишься богаче на ровном месте, ничего не делая, а в долларах, как минимум остаешься на том же уровне. Хотя сам знаешь, ни гривна, ни рубль не заслуживают того, чтобы в них держать накопления. Для наших многострадальных стран ничего лучше доллара еще не придумали.Что сильнее завтра рухнет гривна или рубль? Сорян но это очень нас всех касается))
Ты новостей совсем не читаешь? Россия атаковала Украинский корабль в Керченском проливе и заблокировала судоходство через пролив (читай начала блокаду Мариуполя), мотивируя тем, что Керченский пролив-теперь территория России. Петр Порошенко внес на рассмотрение Рады предложение ввести военное положение на 60 дней. Рада рассмотрит предложение в понедельник примерно в 16 часов. Думаю, что новая порция санкций не за горами.Ты о чем вообще?
Я два раза коверкал.. адрес. На третий раз пустило на оплату. А то что было добивкой закрыло почему та? Менял номер.. тел. Потом имя и тд. Прошло вроде. Ну добивку закрыли почему та. Я ровно на 5 бакса тарил. Теперь получается они распределят эти мои 1 бакса и вернут там несколько центов или как?Всякие разные ). И себе, и подруге. Вчера себе, сегодня немного себе, но в основном подруге её "хотелки", их у неё неиссякаемый поток, не то что у меня . Даже бабка попросила какие-то фиговины для ног.
Щас один заказ тоже чё-то было "извините, не можем обработать", но посильнее поковеркал, ип сменил и прошёл со второго раза. Но в группе риска, может ещё закрыть.
Раз частично хотя бы закрывает - значит, что-то палит. По моему мнению - либо устройство, либо адрес-фио недостаточно заковерканы, или телефон мог совпасть с уже палёным для али. На ип грешу меньше.
У меня чаще всего такое было на акках, где 2-3 товара и с первого же раза клозило, потом откладывал на 3-4 дня отдыхать, потом пробовал ещё раз, и часть проходила, часть закрывало.
Добивку не закрывали не раз? У меня один товар пустили. А второй добивку закрыли. Хотя оплачивал все вместе.Вчера вечером зарегил нворега и затарился примерно на $5.03 На $4.49 товар и добивку у другого прода, чтобы купон применить. Все прошло гладко, через пол-минуты после мобильного платежа статус сменился на ожидает отправки. Делал все через компьютер.
Т.к. я живу в многострадальной россии, то падение или рост курса гривны на меня никак не влияют. А вот падение или рост курса рубля-влияют и даже очень. Поэтому, для меня лучше когда рубль падает, т.к. если держать накопления в долларах, то в рублях становишься богаче на ровном месте, ничего не делая, а в долларах, как минимум остаешься на том же уровне. Хотя сам знаешь, ни гривна, ни рубль не заслуживают того, чтобы в них держать накопления. Для наших многострадальных стран ничего лучше доллара еще не придумали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты новостей совсем не читаешь? Россия атаковала Украинский корабль в Керченском проливе и заблокировала судоходство через пролив (читай начала блокаду Мариуполя), мотивируя тем, что Керченский пролив-теперь территория России. Петр Порошенко внес на рассмотрение Рады предложение ввести военное положение на 60 дней. Рада рассмотрит предложение в понедельник примерно в 16 часов. Думаю, что новая порция санкций не за горами.
Что за купон. ? Аж товар на 400 бакса?Стало бизить . Менялки/коверки не помогают. У кого как...
У меня та же проблема.Что то добивку всю закрывает. Ладно бы там она была по 0.01-0.2$, так кроет и по 1.5$.