У меня закрывает заказ после оплаты, пробовал несколько акков, оплату пробовал яд и другой картой, первый акк прокатило дальше все. Ну шо тут можно сделать?
У меня закрывает заказ после оплаты, пробовал несколько акков, оплату пробовал яд и другой картой, первый акк прокатило дальше все. Ну шо тут можно сделать?
рега аккаунта в браузере инкогнито(почта рандом или реал),по линкуОбсуждения купонов Aliexpress - Октябрь, берем купоны,если фио,адрес ,тлф на али засвечены,то коверкаем их ,оформляем заказ,оплачиваем эл.деньгами.,если кроет-айпи не нравится али,или фио-адрес-тлф плохо поковерканы,искать чистый айпи
Смотрю, Али что-то клинит сегодня.
Открываешь ссылку на товар - Али пишет "Sorry, this page is unavailable, but check out our other pages that are just as great."
Жмем магическую клавишу F5 разок-другой и товар появляется.
вообще заработала. у меня все время заказ был закрыт, хотя купоны потом с этого ака отоваривал нормально. а теперь купоны взять не могу, зато оплата прошла).
Все стало давать купоны, но зато перестала работать оплата на мобильный))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.