Фамилии разные ? я делал на родственника но фамилия такаяже - закрыли
Приведите, пожалуйста, пример коверканья имени и адреса. Пытаюсь на Укр, но в течении пары часов после оплаты закрывает все. Хз уже куда копать, такое ощущение, что на мне лежит проклятье вечных клозов. Причем 4 акка, оформленных точно так же, как и остальные, и с теми же самыми товарами, но в другое время - прошли...
Фамилии разные ? я делал на родственника но фамилия такаяже - закрыли
Подставляем код купона в ссылку. Не знаю только, работает ли со спецкупонами, не использую их.Для спецкупона ссылка с капчей есть, чтобы ПИДУ обойти?
Внимание, стих
Китайский парень Джек
Придумал пирамиду
Назвал АлиЭкспресс
Ничё так с виду!
Делаю заказ,
Посылает в ПИДУ,
Неужто мой заказ
Не будет выдан?!
Здесь часто говорят,
#бать, Вы инвалиды,
Меняйте свой АйПи
Кис-Кисам не завидуй,
Ведь он когда-то смог,
А ты... тоже сможешь когда-нибудь (но это нее точно)
Вчера отоварил 10/68 + промо на 9. Норм зашло уже трек далиКто-то пробовал 10/68+ промик 5/10?
что за промо на 9?Вчера отоварил 10/68 + промо на 9. Норм зашло уже трек дали
Ну это ты один такой спец постоянно хвалишься или еще есть?)За неделю сделал около 80 заказов на 2 фамилии, закрыто только пару штук. Коверкайте лучше.
От скидки или епн тут где-то мелькалчто за промо на 9?
Как ты заказы проверяешь?Ну это ты один такой спец постоянно хвалишься или еще есть?)
Как можно сделать 80 заказов и уникально заковеркать 2 фамилии?
Я коверкаю уже как только можно, блять, ВСЕМИ СПОСОБАМИ(черточки, точечки, нолики, циферки,)- все проходит, если товар не заблоченный. Но потом проходит пылесос и все сметает!
ты не можешь чекать почту или свои акки?Как ты заказы проверяешь?
Хм. Я одну фамилия коверкаю. И ниче, почтальоны понимают что мои.Ну это ты один такой спец постоянно хвалишься или еще есть?)
Я коверкаю уже как только можно, блять, ВСЕМИ СПОСОБАМИ(черточки, точечки, нолики, циферки,)- все проходит, если товар не заблоченный. Но потом проходит пылесос и все сметает!
Фух, отлегло, следующий заказ прошел, видимо коверкать покруче нужноПервый бизи за 3 дня, однако, плохая тенденция. Идут у кого 11/12?
Всю жизнь коверкаю свою фамилию....и ничего, уже больше 2-х лет как тарю за неделю тоже шт 50-60 затарил без закрытий вообще Но мне кажется кого жестко кроет, то там не только коверканье данных...всяко может быть - это ж восток, а оно дело тонкоеНу это ты один такой спец постоянно хвалишься или еще есть?)