Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто нибудь кинуть ссылку на новорега 5/6

В общем, подводя итог, у меня нихера не работает и всё закрывает. А покупать гайд у левых поцыков- так себе затея.

• Like
Реакции: camelion666 и gdehalyava
Фамилии разные ? я делал на родственника но фамилия такаяже - закрыли

Фамилия такая же, но чуть подковеркал. Ну телефон ясен пень другой. Я сперва попробовал просто тупо на свой айпи сделать заказ сохранив все данные, но имя другое поставить и прокатило, тогда как с другого айпи, на другие адреса,но под своим именем - не прокатывало, сразу клозило. Поэтому попробовал на имя родственника, но уже в этом случае с использованием всех доп маскировок (другой айпи, система оплаты, адрес только тот же), и вот заказ пока что жив. Повторюсь, при сохранении имени, было пофиг с какого айпи делал заказ, или на какой адрес, клозило во всех платежных системах сразу после выставления счета, либо выкидывало "Chat... payment" на стадии оплаты. Просто тут писал кто-то что по индексу якобы палят, но это явно не так. Возможно что и на телефон пофиг, хотя полагаю все-таки в сумме факторов система смотрит, логично что самый приоритетный пункт - ФИО, на который заказ оформляется.

Приведите, пожалуйста, пример коверканья имени и адреса. Пытаюсь на Укр, но в течении пары часов после оплаты закрывает все. Хз уже куда копать, такое ощущение, что на мне лежит проклятье вечных клозов. Причем 4 акка, оформленных точно так же, как и остальные, и с теми же самыми товарами, но в другое время - прошли...

Неоднократно приводили примеры, особенно на этой неделе. Поиск по разделу "коверкать" и читайте.
От времени может и зависит, лично у меня в понедельник и вчера туго заказы проходили.
Ну и великий китайский рандом присутствует, несколько недель назад я тут неоднократно ныл, что у меня все клозит, хотя и коверкал по страшному(сейчас так сильно не коверкаю), и на новые данные пытался, и тарил по разному(Firefox, Nox, KOP, ВП) и айпи из разных источников брал, но никак не давало.

Фамилии разные ? я делал на родственника но фамилия такаяже - закрыли

За неделю сделал около 80 заказов на 2 фамилии, закрыто только пару штук. Коверкайте лучше.

Для спецкупона ссылка с капчей есть, чтобы ПИДУ обойти?
Подставляем код купона в ссылку. Не знаю только, работает ли со спецкупонами, не использую их.
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Saentai
Внимание, стих

Китайский парень Джек
Придумал пирамиду
Назвал АлиЭкспресс
Ничё так с виду!
Делаю заказ,
Посылает в ПИДУ,
Неужто мой заказ
Не будет выдан?!
Здесь часто говорят,
#бать, Вы инвалиды,
Меняйте свой АйПи
Кис-Кисам не завидуй,
Ведь он когда-то смог,
А ты... тоже сможешь когда-нибудь (но это нее точно)

Внимание, том второй, правдивый:
Посвящается opolon (https://mipped.com/f/members/opolon.43345/)

Однажды opolon
Держа мотню в кармане,
Сказал: Я помогу,
Давай мне свои мани.
Я тихо передал и будучи дурманен,
Я жадно представлял,
Как эти бусурмане
Пакуют мой заказ
За русские ВебМани,
Но вот прошла среда,
Неделя за неделей!
А Opolon молчит,
Я просто на пределе!
Неужто промокод "KITAEC-NA-KUkANE"
Не смог тот лысый #уй
Так лихо отоварить?
Какого ж ты #издел,
Что будет все отлично?
Эх, #ука, opolon,
Я думал ты приличный!!!

Последнее редактирование:
Йожики изобретают велосипед. Ну раз читать сейчас не в моде, то так сказать "ебит*сь" дорогие новореги.
Вот только свалили бы вы в ЛС.

Первый бизи за 3 дня, однако, плохая тенденция. Идут у кого 11/12?

За неделю сделал около 80 заказов на 2 фамилии, закрыто только пару штук. Коверкайте лучше.
Ну это ты один такой спец постоянно хвалишься или еще есть?)
Как можно сделать 80 заказов и уникально заковеркать 2 фамилии?
Я коверкаю уже как только можно, блять, ВСЕМИ СПОСОБАМИ(черточки, точечки, нолики, циферки,)- все проходит, если товар не заблоченный. Но потом проходит пылесос и все сметает!

Что-то изменилось со вчерашнего дня? Только проснулся. Тв бокс одноцентовый, если еще не раскупили скиньте сыль.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я коверкаю уже как только можно, блять, ВСЕМИ СПОСОБАМИ(черточки, точечки, нолики, циферки,)- все проходит, если товар не заблоченный. Но потом проходит пылесос и все сметает!
Как ты заказы проверяешь?

1212.png

• Like
Реакции: лютый
Может кто нибудь кинуть ссылку на новорега 5/6

Хм. Я одну фамилия коверкаю. И ниче, почтальоны понимают что мои.

• Like
Реакции: Gost1968
  • Like
Реакции: yarikqwerty
Всю жизнь коверкаю свою фамилию....и ничего, уже больше 2-х лет как тарю :) за неделю тоже шт 50-60 затарил без закрытий вообще :) Но мне кажется кого жестко кроет, то там не только коверканье данных...всяко может быть - это ж восток, а оно дело тонкое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.