z-x
Любитель трепать не по делу
н-дану..ну, гугл сдаст Али, Али закроет заказ или акк
приложение получить какой-нибудь ID и али засекёт, что на одном аке мобильном другой пользователь...
н-дану..ну, гугл сдаст Али, Али закроет заказ или акк
Ну это крайне невыгодно, и в процентном соотношении и плюс ещё кэшбек почтм в 2 раза вышекак быть не знаешь, лучше на 1 акк товарить сразу 2 товара с 2мя купонами или разбить на 2 акк и ждать потом днв?
нашмалять Дарту Вейдеру в 6 ангар 18 космотрома Черной Звезды конешно можно - себе хотелось быЗайдёшь на перекуре посмотреть, чё нового - а тут вечный "вопрос дня" - тарятся ли центовики?... быть центовикам или не быть?
Товасчи нью-Гамлеты! Всё тариццо! И центовики, и 5/6! И утром, и днём, и вечером!
Посмотреть вложение 106966
Пичалька с центовиками, клоз, а паровозом и 5/6Про центовые и спрашивали как раз
БП брал в начале месяца для переделки шурика, думаю и для литокалы 500 может пойдёт..
https://m.ru.aliexpress.com/item/32948546593.html
Четырёхамперник огонь, ровно цент стоит? А то пока не могу проверить.
эххх...Центовики тарятся норм. Ради такой халявы пришлось КОП запускать.
Посмотреть вложение 106970
ЛСЗа такие бабки если не понадобится, то есть мама, теща, сестра, кума и т.д.))

Вы прям максимум выжимаете из алика, как вчера и говорил 13/14. Класс.Отвечу за всех старожил: у нас всё-всё платится.
Для сомневающихся - картинка.
Посмотреть вложение 106965
Пишу как есть..Так тот для шуриков, что вы вчера ссылку давали, он из центовиков был? Тогда побежал искать...
То пишите недавно за цент смотрел, то
Помогло, в парике и другой маскировке проходят центовикиСкажнш нсли поможет)))

Люди добрые, приоткройте завесу тайны - что такое КОП?Центовики тарятся норм. Ради такой халявы пришлось КОП запускать.
Посмотреть вложение 106970
Есть такие:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
За цент кинул в ЛСЧетырёхамперник огонь, ровно цент стоит? А то пока не могу проверить.
Проблемы: На почте посылки не отдадут? Или на верку отправят?Хочет сделать карьеру, стать президентом, разрушить экономику и медицину, отправить народ Израиля торговать орехами по всему миру. ))
З.Ы. Всё, иссяк родник каверканных и при этом читабельных адресов. Сейчас внаглую возьму оригинальный адрес из старого акка и буду менять по две буквы в строчках ФИО и адреса, как кто-то тут советовал недавно. И пусть кроет су.., надоело изгаляться. Пробовал загонять в строчку ФИО адрес и наоборот, новореги залетают, но боюсь будут у меня с ними проблемы.