Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
Чтобы успеть взять купоны на 8, действует прошлогодняя схема:я вообще провтыкал все дни, а как 8 от 59 взять?
а куда заходить, где он не активный висит? я только купон дня кнопку нашелЧтобы успеть взять купоны на 8, действует прошлогодняя схема:
украдено из интернета
- Заходим в ... :00, ловим активный купон. 99%, что увидим надпись, « ...не доступен»
- Окошко «Хотите взять купон Да/Нет» оставляем активным.
- Через час, в... :59:55 заходим снова в приложение, и начинаем активно нажимать на «Да».
- Удачи
спасибо нашел) теперь вопрос еще интереснее как набить 800 монет?)в мобильные бонусы ""обмен на купоны"" в приложении.
Ответ на перед приложение называется AliExpress
п.с. только что взял на купонопаде второй 5/25 на акк
а где этот "купонопад" искать? Раньше на главной отсчет начинался, а сейчас где?п.с. только что взял на купонопаде второй 5/25 на акк
таже хрень, ничего не нашел, обновил али без 20 дваа где этот "купонопад" искать? Раньше на главной отсчет начинался, а сейчас где?
Все также на главной.время сделай точноеа где этот "купонопад" искать? Раньше на главной отсчет начинался, а сейчас где?
ты опять я смотрю взялся за старое)))Дабы отсеять лишний флуд, да и мне не жалко. Способ по идее давно известен всем. Записал видосик.
Как настроить КОП и быстро получать купон новорега:
Анкета реактивация.еве пишешь и она тебе скидывает норм анкету.если напрямую с аккаунта реактивацию проходить так криво все.по крайней мере у меня через Еву анкету норм бан снимал.как??
ЕВА??
Fuck me i only have 43 likesДабы отсеять лишний флуд, да и мне не жалко. Способ по идее давно известен всем. Записал видосик.
Как настроить КОП и быстро получать купон новорега:
Именно закрывает или на смс кидает?Беру купоны через коплеер + vpn, оплачиваю товары через вм, платеж проходит, ожидается отправка, но спустя 10 минут заказ закрывают. В чем может быть проблема?