TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
чтобы была просто плата, которую скотчем на стекло клеитьС экраном или без?
чтобы была просто плата, которую скотчем на стекло клеитьС экраном или без?
Умное написал?чтобы была просто плата, которую скотчем на стекло клеить
Есть такое дело. Без минимальной оплаты Он не может создать заказ.попался мне тут мутный прод (месяц не отправляет товар, выдал пусто-трек) втирает мне следующую дезу, типа сделай заказ на 0,01$ я тебе дам новый трек тогда, иначе не могу выслать. Не могу понять в чем прикол этой схемы?
так нафига создавать заказ, если у меня уже есть оплаченный заказ + в нем защиты дней под 30Есть такое дело. Без минимальной оплаты Он не может создать заказ.
дело твоетак нафига создавать заказ, если у меня уже есть оплаченный заказ + в нем защиты дней под 30
че-то тут не сходится)разблокировал параллельно 11 акков, заблокированными оказались 5 последних
VPN?Есть ли спопоб победить ПИДУ для 15/120
вопрос то был о схеме, а не о том что прод не может создать для себя любимого еще один заказдело твое
похоже что темнит, мне в нескольких заказах под 11/12 тоже выдали треки-пустышки, когда начал проверять что за херня что 3 недели нет движения по трекам, оказалось что в описании заказа старый трек зачеркнут и есть новый трек, ничего не доплачивал, даже продавцам пока не писал......попался мне тут мутный прод (месяц не отправляет товар, выдал пусто-трек) втирает мне следующую дезу, типа сделай заказ на 0,01$ я тебе дам новый трек тогда, иначе не могу выслать. Не могу понять в чем прикол этой схемы?
текст ошибки смотривыбираю Российский адрес и не дает промокод применить, в чем проблема?
те кто телефонами торгуют, часто так делают. То бишь получается могут, если захотят.оказалось что в описании заказа старый трек зачеркнут и есть новый трек
бля, там по арабски все, думал пишет промокод не для вашего региона, а оказывается сумму не набрал, спасибо)текст ошибки смотри
глянул один трек смешанный, в трекчекере тажа инфа есть, что и на этом сайте, тянется с янвеня + cainio,на сайте https://postal.ninja/ru, там выдает ВСЕ дополнительные треки, удобно и очень информативно
Наблюдения про количество верные, выводы и интерпретация событий - не верная. Давно и неоднократно подтверждено мемберами, которые разблокируют много акков и часто - в последнее время (где то уже месяца три ) можно безопасно одновременно разблокировать только 6 акков, все остальные уйдут в блок навсегда. Лично у себя разблокировал так под ДНВ свои 2-3 летней давности аккаунты, когда о ботах и не заикались еще - первые 6 все ОК, остальные в утиль..... Вы то сами в своём примере не видите прокола - если заблокировало "акки без заказов" то какой бот по ним мог ходить????Для статистики и сведения: разблокировал параллельно 11 акков, заблокированными оказались 5 последних, причем ни один из них с живыми заказами, акки без заказов или с уже закрытыми ботами заказами, верификация на них напала после действия бота. Так что можно сказать, что параллельная верификация и бан акка не связаны, если бы эти 6 акков были бы с живыми заказами, то их не уничтожили бы. Если бы кто объявил о таком событии (детерминирвание с живым заказом после параллельной верификации) было бы очень интересно услышать и занести в статистику.