eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.819
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.145
куда уж дальше? Разве что на Марс лететь и там пробовтьIP менял, железо менял, систему переустанавливал.
Куда дальше копать?
куда уж дальше? Разве что на Марс лететь и там пробовтьIP менял, железо менял, систему переустанавливал.
Куда дальше копать?
Где брать чистые IP??? По ходу уже не осталось чистых...
Так не торчи, думаю твоего отсутствия тут даже никто не заметит. Если бы тут решали вопросы каждого, кто вчера зарегался, то времени на абуз вообще небыло бы, т.к в особо критические моменты, когда начинают работать схемы, новореги прут сюда как грибы, после дождя, наперегонки. Так что свободен, либо читай форум и ищи правильный ответ !Я надеюсь, иначе смысл тогда на этом мопеде торчать.
А я бы ему не рассказывал секретов...Уж больно лицо его на аватарке знакомо...Ну я плачу только ЯД. Он у меня основной. Но вот если регать ящики, для верки по почте, то это глупо. Лечится сутками заходом в МП
Понизил у себя хайд.Понизте хайд с методом lll, пж!
Прям непруха. То немного репы не хватит, то лайков))
Менял ip и страны, тру есть, красного нет (
Теория из прошлого (когда то так брали) В настоящее время у меня НЕ работает, банер остается серымКто-нибудь проверял теорию?
Расскажу как я беру купоны днв 4/5, может кому поможет
Дожились - ДНВ под хайд прячем , скоро за купоны новорегов будем биться .... ))) Куда все катиться.
З.Ы. Лучше уж любое сообщения под хайд загонять , 1465 стр. - флуда мая имеем , в июне будет 2500 ...
Даже, если и краснеет, то пиду побороть не получаетсяКто-нибудь проверял теорию?
Конечно ДНВ должен быть только для избранных Нео-абузеров.Дожились - ДНВ под хайд прячем
17 июня вроде какКогда там у них распродажа?
Любой забугорный или определенные страны? И каким образом, прокси , бесплатный VPN, платный VPN, встроенный в Оперу?меняем айпи на забугорный.
Тоже смогла добиться красноты. Во втором попробовала взять. Там сразу красный, без айпи европейского, но ПИДУ.Даже, если и краснеет, то пиду побороть не получается
али не чистить, просто перебирал акки?Как я беру двн которые первые, заходим в акк под своим айпи если банер всплыл (если нет заходим в товар любой если всплыл(если не в сплыл в товаре то вам не положен) далее не нажимаем на баннер который всплыл меняем айпи на забугорный и только после этого нажимаем на баннер который перекидывает на страницу с купоном. Да если пишет другое устройство то проверяем дальше аки мне из 7 дало на 2 аках остальные или не положено или пиду.