Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
У тебя не работает?этот промик не работает, работает только RELAISCOLIS и 5RELAISCOLIS5
Или ты говоришь за всех?
У тебя не работает?этот промик не работает, работает только RELAISCOLIS и 5RELAISCOLIS5
Я говорю за али, засолы может и работают, но этот промик уже исчерпан.У тебя не работает?
Или ты говоришь за всех?
0 из 22Поделитесь статистикой закрытий французких засолов с заказами. Моя 8 из 20
Просто по другому не могу объяснить закрытие одного товара из трех на нескольких аккаунтах через сутки после заказа. Некоторые проды действительно просят закрыть заказ, т.к. аккаунт помечен службой безопасности, а продавец ливоло не просит, но его заказы закрываются.Откуда вы взяли эту инфо????
Продавец не может сам закрыть заказ.
Если бы это было - не клянчили бы они с просьбой закрыть.
Досадно. На прошлой акции вообще не крыло, а тут прям засада.0 из 22
Да я сам пару лет жил на таких, но сейчас проще купить честную 64-128, цены минимальные и девать их уже некуда.По фейковым флешкам - до 100% ( сейчас проблематично - требуют возврат товара )
У меня такие заказы тоже были, но продавцы сами писали, я ли закрыл заказ?Просто по другому не могу объяснить закрытие одного товара из трех на нескольких аккаунтах через сутки после заказа. Некоторые проды действительно просят закрыть заказ, т.к. аккаунт помечен службой безопасности, а продавец ливоло не просит, но его заказы закрываются.
это засол. но зараза не в какую не идет.этот промик не работает, работает только RELAISCOLIS и 5RELAISCOLIS5
Многие только его и солили и счас продолжают тарить. И спрашивают явно про засолыПоделитесь статистикой закрытий французких засолов с заказами. Моя 8 из 20
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я говорю за али, засолы может и работают, но этот промик уже исчерпан.
собирай файрфокс конструктор из расширений и меняй ip каждый акк. Только так.это засол. но зараза не в какую не идет.
Понял тебя - Это просто Эмоции и Досада.Просто по другому не могу объяснить закрытие одного товара из трех на нескольких аккаунтах через сутки после заказа. Некоторые проды действительно просят закрыть заказ, т.к. аккаунт помечен службой безопасности, а продавец ливоло не просит, но его заказы закрываются.
Я так понимаю эти 100 за несколько недель или месяц?Многие только его и солили и счас продолжают тарить. И спрашивают явно про засолы
0 из 100+. Нет никаких клозов от слова вообче.
Уже не помнишь, как они и выглядят.
Всё в ВП, от и до. Из них только пара заказов с бб, но мне с него неудобно.
Тарил только 5relais... и 5relaisc..5 (последние дни)
При 40 заказах в день эмоций и досады у меня давно уже нет, просто констатация факта и попытки анализа. Закрывает исключительно товары ливоло. И пару акков в день, видимо из-за ИП, но там кроет все заказы на акке и чаще всего акк попадает под верку. А в акки с закрытыми заказами ливоло заходи сколько хочешь. С ливоло такое началось неделю назад, после примерно 20 заказов, и до сих пор не отпускает. Вот и ищу причины. (Осталось взять только монтажные коробки, но их можно и в офлайне купить)Понял тебя - Это просто Эмоции и Досада.
Как 5релаисколис появилсяЯ так понимаю эти 100 за несколько недель или месяц?
Брат лихой,ну поделись-ка как это у тебя с ВП получается промик 5RELAISCOLIS5 втарить!?Многие только его и солили и счас продолжают тарить. И спрашивают явно про засолы
0 из 100+. Нет никаких клозов от слова вообче.
Уже не помнишь, как они и выглядят.
Всё в ВП, от и до. Из них только пара заказов с бб, но мне с него неудобно.
Тарил только 5relais... и 5relaisc..5 (последние дни)
Судя по твоим первым словам в посте про ВП ты тоже шаришь как в ВП промик 5RELAISCOLIS5 втаривать!?!Все и без ВП и прочих танцев уже день 5 идет так, что можно из за спины, с закрытыми глазами и т.д. заказывать и заходит абсолютно ВСЕ, на 101%.
ПС Ранее я уже подмечал, ситуация меняется поочередно, сначала у одних все идет влет, у других куй, потом все переворачивается. В этот раз ровно та же ситуация.