Рега в инкогнито ББ(вычисть куки). вход выход, если верка меняем ип. повторяем регу. без верки это важно. далее вход выход нет верки, хватаем 4/20, из ака на бб не выходим, грузим циан хватаем купон на 544 4/5 и откл. вифи, далее тарим на ББ. Жестко и грамотно коверкаем адрес и лицо телефон рандом.
Рега в инкогнито ББ(вычисть куки). вход выход, если верка меняем ип. повторяем регу. без верки это важно. далее вход выход нет верки, хватаем 4/20, из ака на бб не выходим, грузим циан хватаем купон на 544 4/5 и откл. вифи, далее тарим на ББ. Жестко и грамотно коверкаем адрес и лицо телефон рандом.
Мужики че придумать на почте оператор моя поменялась.теперь женщина просто жесть(((.шоколадка не помогает((есть мысли как ее раздобрить??фаллосы не предлагать вряд-ли поможет....
испробовать полный рандом предварительно для начала. У меня было и такое, палило по индексу, сменил на соседний и пошло.
а циан то надеюсь не пустой? далвик кеш и андройд папочки чиститься? помимо голого приваси....
Мужики че придумать на почте оператор моя поменялась.теперь женщина просто жесть(((.шоколадка не помогает((есть мысли как ее раздобрить??фаллосы не предлагать вряд-ли поможет....
Тож самое. аки вообще идут все без верефикации. Полный рандом и товар вообще хрень какая то с 10 заказами. У многих вообще на РУ проходят? Кстати а пробовал кто вместо приложения брать на ББ, по моб ссылке?
Думаешь поможет?ок попробую.самое главное чё ее удивляет, что я заполняю извещения паспортные данные на 3 человека.и помню на память паспортные данные...другие операторы ей говорят он свой его не мучай а она нет и доеб.вается...
Думаешь поможет?ок попробую.самое главное чё ее удивляет, что я заполняю извещения паспортные данные на 3 человека.и помню на память паспортные данные...другие операторы ей говорят он свой его не мучай а она нет и доеб.вается...
Самое опасное в новеньких, это когда твою посылку отдают с концами в чужие руки ( у меня за 4 года недавно такой случай был, мой телефон отдали кому-то, с главка как с гуся вода - я им туда накатал по стандартной схеме, по согласованию с начальницей их то (все отделение) тоже не хочется наказывать мне еще с ними работать, они мне отписку через месяц- мол пусть кто отправлял в розыск подает, дык Али то продавцу мои деньги выплатил, так как по треку выдано)- вот это самое страшное в новеньких )) Так что от такого случая-шоколадка не панацея.....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.