Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
у меня проходят пока только те, где адрес не редактироваладрес каждый раз создаю новый, коверкаю норм. чё ему еще не нравится блин
у меня проходят пока только те, где адрес не редактироваладрес каждый раз создаю новый, коверкаю норм. чё ему еще не нравится блин
У меня получалось так делать. Данные очищал не в настройках приложений, а в настройки телефона ->приложения-> приложение которое нужно отчистить, т.к. после очистки данных в браузере ,например, у меня еще оставались какие-то то килобайты ( хотя может можно и в приложении просто...).Вопрос про купоны носороги из МП ВП , каждый новый купон беру снося ВП и установкой всех приложений с Трешбокса, а может ну его нафиг это дро*ево? Может просто достаточно очистить кеш, куки браузера и МП , передернуть самолет? Столо напрягать каждый раз выполнять столько действий.
будетБудет кешбек со скидки, если продавец цену исправит перед оплатой?
Никто так и не ответил ...
Это какая-то ошибка..., может акки похожи в названии или пароли идентичны... Но в целом ДНВ парами заходят без осечек, как обычно.пяток заказов ДНВ.
и тут бац
хмм. чет я об этом не подумал. привык что эта ботва только на НР действует. а ДНВ на старых же акках, когда таким проблем еще не было...Это какая-то ошибка..., может акки похожи в названии или пароли идентичны... Но в целом ДНВ парами заходят без осечек, как обычно.
у меня мать не вытянет зеоны,а покупать еще и мать не вижу смысла,так как на компе играю только в танки и сижу в интернете,i5 мне хватит за глазаБери лучше xeon e3 1270 4 ядра 8 потоков
Ну да, для танков 4 ядер за глаза хватит. У меня тоже i5 только 4 поколенияу меня мать не вытянет зеоны,а покупать еще и мать не вижу смысла,так как на компе играю только в танки и сижу в интернете,i5 мне хватит за глаза
это ж каких чисел акки у тебя?у меня проходят пока только те, где адрес не редактировал
да и беру по сути из за того что скоро полноценную многопоточнось в танках вводят,хотя и сейчас не жалуюсь,80 фпс на максималкахНу да, для танков 4 ядер за глаза хватит. У меня тоже i5 только 4 поколения
Bilbo66, насколько я помню вы как-то первым запостили ссылку на новорега. Вы сами ссылки вытаскиваете? Если да, то мне кажется ваше право как их постить и где, но всё-таки можно вас попросить их прятать под хайд хотя бы с одним сообщением.
Так вас беречь нужно и не обижать. Кто нам ссылки подгонять будет, если curiOuS бросит абузить.да я сам ссылки вытаскиваю, скриптом.
я все заказы либо редактирую либо создаю новый адрес, аки все абузыне на рандом которые.это ж каких чисел акки у тебя?
черт его знает что меня дернуло полезть в самый первый список января 17-го...
и что если отредактируешь, бизи? или как у меня, через время кроет?
ну это тоже не нормально.Крыть то кроет, но не массово где-то 20-30%
не мой случай. фио и адрес на моих посылках могут распознать только я и мой почтальон. к тому же закрывает не сразу, так что точно не адрес.Пока что самая правдаподобная версия это все же данные получателя, чем они уникальнее тем больше шансов что не закроет.
Нормально все же это 4/5$ а не 3/4$.ну это тоже не нормально.
не мой случай. фио и адрес на моих посылках могут распознать только я и мой почтальон. к тому же закрывает не сразу, так что точно не адрес.
та это всё проверено. не коверкаю - бизи. оформляю на соседа с небольшими изменениями адреса - бизи. этот же заказ коверкаю как НР - ждет платежа.Нормально все же это 4/5$ а не 3/4$.
Закрывает сразу только если с этого ип это 3-ий заказ или больше, у меня сразу из за адреса никогда не крыло только со временем. Попробуй на рандом не оплачивая, закроет или нет. Если в новорегах достаточно добавить символ в строке адреса/имени и ты уникальный пользователь, то тут так не катит вовсе =).
я с опсоса тарю. давно уже не заморачиваюсь по поводу оплаты. сперва клепаю заказы, а потом всё скопом оплачиваю со статики. НР не жалуются)У меня таких проблем нет, с вертификацией, местный провайдер не включил WM в блек лист и доступ к оплате открыт, без всяких ВПН-ов из за которых верка по мылу.
если кроет заказ сразу после оплаты. то всё - купон не отоварить?