а как ты их тестируешь? я пробовал через кард рейдер - скорости небольшие показывает, теперь не знаю то ли кард рейдер такой, то ли микросд
Надо взять картридер, в котором уверен)
Я тут ненароком на новую ссылку наткнулся в коде странице, у кого получилось его взять? (4/5 ДНВ)
Этому коду уже двое суток, почитай несколько страниц назад. Там много скринов взятия было.
На засолы Jan_R1_4_2 даёт Jan_R2_4_2. Jan_R1_4_3 на них не берётся. Возможно чуть позже.
Не будет чуть позже уже.
----
Скорпи уже неоднократно писал про коды купонов, а вы все плаваете)
Глобально - есть два кода, две ссылки на ДНВ 4/5 - R
1_4_
Х и Jan_R
2_4_
Х, где
Х - порядковий номер (меняется).
Меняется периодически, обычно с выходом нового старый умирает, иногда несколько дней идут паралельно, как вот было двое суток. Пишу конкретно по цифрам: несколько дней назад можно было взять первый ДНВ R
1_4_
2 (при этом лезет "фальшивый" баннер, где 2$ написано), потом через некоторое время (обычно 48+- часов) брался второй ДНВ R
2_4_
2 (при этом лезет уже нормальный баннер на 4$).
11 числа появился новый купон R
1_4_
3, который по сути
подменяет собой R
1_4_
2.
И на данный момент, когда R
1_4_
2 окончательно умер, первым будет браться именно R
1_4_
3 по фальшивому баннеру, потом вторым R
2_4_
2. А вот в прошедшие двое суток было окно, когда во время первого баннера можно было моментально взять R
1_4_
2 и R
1_4_
3, а сегодня-завтра на них можно будет взять еще и третий или даже четвертый, как верно написали
тут.
Но на аккаунт, где уже сейчас лезет баннер на 4$ (возможность взять уже
второй ДНВ R
2_4_
2)
, или, тем более, если он уже взят (как в ситуации
L&M) - первый ДНВ R
1_4_
3 не взять никак, так как время взятия первого купона истекло, а правильнее даже - наступило время второго купона.