barabas
Король флуда
- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
Вроде до 9-59 по мск 31.08Ориентировочные сроки проведения акции с применением промокодов на али известны? До какого числа примерно это будет.
Вроде до 9-59 по мск 31.08Ориентировочные сроки проведения акции с применением промокодов на али известны? До какого числа примерно это будет.
в баксах, зачем им заморачиваться под каждую валютураньше в Купонах цену купона писали в баксах или в той валюте которая выставлена?
Ага, только перед этим откатиться к весне придется.Зачем? Делай заказ с промиком и купоном одновременно, будет 8/9, весьма неплохо, разве нет?
Думал сгорают только новорежные. 5/35 получается тоже сгорают ?Да сгорает. На одном аккаунте либо то либо то.
~320 руб это 5$, промик срабатывает, доплата как раз ~65рубПривет Бригада!
я так понял по промо можно залабать 4-5 ... но при формировании заказа почему то за 1 бакс просят 83 рубля при оплате ЯДом , лечится как? в рублях формировать заказ надо для ЯД кошеля?
нашел.это в мп цена купона показывается в выбраной валюте.в баксах, зачем им заморачиваться под каждую валюту
Сколько там этого Житомира,ходьба полезная штука )пидорский мист
пока не было вблизи точки все привозил курьер, теперь эти пидоры открыли точку и говорят следующее
Мы получаем посылки для пересылки по территории Украины от оператора, осуществляющего консолидации посылок в Китае, который и дает распоряжение о способе доставки, до склада, или к двери. Таким образом, способ доставки посылки, определил Отправитель из Китая. А мы организуем доставку по территории Украины согласно полученных распоряжений
наебщики ебанные
да можно с одного ип.фамилию не коверкать.телефон тоже.только успевай штамповать.и оплачивай обязательно картойВечер добрый. Подскажите, на каждый следующий ак-заказ с промокодом нового пользователя нужно обязательно менять ip или можно делать несколько под одним ip?
У меня с обеда перестало пару месяцев назад. Никак не разберусь, в чем проблема.У всех промо + купон перестали проходить ?
мистика какая-то
почему Житомира? потому что это столица носков Украины?))Сколько там этого Житомира,ходьба полезная штука )
Не распускай нюни, "тряпка"!!! Соберись!Разочарована такой распродажей!
А чё они - дураки что ли!? Они знают что купоны и промо-акции идут, поэтому и повышают цены!?Цены сначала подняли, потом чуть опустили (но совсем не до начальной цены).
Гони с одного - всё нормально будет.кто с одного акка 5/10 оформлял, нужно менять каждый раз адрес, дергать ИП
Киселев тв сообщил координаты ,так то он не врёт никогдапочему Житомира? потому что это столица носков Украины?))
может я с драмбаса?
И то верно!!! Взяла себя в руки и хоть шерсти клок с паршивой овцы Али мы выдерем! Время еще есть до конца распродажи. Закрыло заказ - перезакажем! Не пропускает промик, а мы его нагнем. Не прилетает купон, а мы новый акк по пригласительному сделаем и все будет в шоколаде! Что-то я действительно мрачные мысли к себе подпустила. Видно, с этой распродажей не выспалась.Не распускай нюни, "тряпка"!!! Соберись!
Флудят.. Да..тарить не могут , вот и долдятИтить колотить! Сколько страниц нафлудили уже за пару дней! Не успеваю читать.
Я продам ставлю еденицу и пишу что "ты не отправил по указаному адресу. Никогда не отправляй Meest Express, они обманщики и не доставляют посылку на адресс." Думаю капля камень точит, начнут получать массово еденицы задумаються.пидорский мист
пока не было вблизи точки все привозил курьер, теперь эти пидоры открыли точку и говорят следующее
Мы получаем посылки для пересылки по территории Украины от оператора, осуществляющего консолидации посылок в Китае, который и дает распоряжение о способе доставки, до склада, или к двери. Таким образом, способ доставки посылки, определил Отправитель из Китая. А мы организуем доставку по территории Украины согласно полученных распоряжений
С тех пор не обедал?У меня с обеда перестало пару месяцев назад. Никак не разберусь, в чем проблема.