Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого-то получилась заказать эти аккумуляторы: aliexpress.com/item/32835083404.html
6 аккаунтов созданные в разное время, с разными ip, на разных устройствах и коверканьем адреса доставки закрывает .
http://prntscr.com/owi4u4
да вроде и без добивок проходит... правда,зачем он мне теперь...:D

• Like
Реакции: Simple Red

Что же за западло блин.
Пустышку оставляет, заказ кроет сцуко. Со вчерашней отлежки носороги.
Да,кроет жестко 3/4 и центовики,только добивка цела,сворачиваю удочки,завтра надо закинуть,может отпустит

• Like
Реакции: zet17
Сейчас получилось оформить два центовика без добивок

• Like
А где коверкатель взять? o_O

• Like
Реакции: MelOl
Если кроет центовик, пробовать с добивкой оформлять? или смотрю не панацея

• Like
Оплачивал с бб,аккаунт с отлежкой и сколько времени лежал?
Оплачивал с бб, ip для каждого разный, аккаунт вчерашний, где-то в 6 вечера зарегистрировал

• Like
Реакции: 1 человек
Оплачивал с бб,аккаунт с отлежкой и сколько времени лежал?
ББ, Лиса, для каждого заказа новый айпи, акк делал утром часов 5-8 назад
да Лиса от КисКиса вестимо

• Like
Реакции: 1 человек
Как единственному человеку, который откликнулся на мою вчерашнюю просьбу скинуть скриншоты, я помогу. В личку пришлите ссылки на центовики, которые хотите взять и я дам нужные добивки.
Очевидно что остальным помощь не была нужна. И так справляются.
scorpi, расскажи пожалуйста про нужные добивки, что за механизм такой?

• Like
@scorpi подскажи. Если центовик с добивкой ожидает оплаты (адрес и телефон абсолютно не коверканые, сто раз паленые), бот через некоторое время закроет заказ?

Где же спининги в центовиках ?выдайте мне спинингов.:)У меня тупо центовки идут,если браузеры меняю,а если с одного тарить,то закрывает центы.акки без отлежлки пихать начал.

• Like
Реакции: abf
@scorpi подскажи. Если центовик с добивкой ожидает оплаты (адрес и телефон абсолютно не коверканые, сто раз паленые), бот через некоторое время закроет заказ?
У меня было так,бота пережил,а при оплате закрывало,но это только с центами.Впервые так случилось вчера.

Где же спининги в центовиках ?выдайте мне спинингов.:)У меня тупо центовки идут,если браузеры меняю,а если с одного тарить,то закрывает центы.акки без отлежлки пихать начал.
ты в место айпи браузеры меняешь? Я правильно понял? сейчас акки утренние отлежавшиеся закончатся попробую твоим способом тарить без отлежки акков

• Like
Реакции: zet17 и zamok222
ты в место айпи браузеры меняешь? Я правильно понял? сейчас акки утренние отлежавшиеся закончатся попробую твоим способом тарить без отлежки акков
Я и браузеры меняю и айпи.Если айпи не менять,тогда пипец.

• Like
Реакции: zet17 и abf
- Если центовик с добивкой ожидает оплаты (адрес и телефон абсолютно не коверканые, сто раз паленые), бот через некоторое время закроет заказ?-

вопрос не ко мне но я жду статус ожидает оплаты не более 10 сек , если в течении этого времени он не закрывается то можно платить, ждать нужно после создания акка , я даже адресс не прописываю на этот акк , тольок создал и мейл подтвердил(многие не подтверждают) а после 5-6 часов начинаю их тарить
что то я со вставками тут наредактил, но инфа верная

• Like
Реакции: zet17 и zamok222
Как единственному человеку, который откликнулся на мою вчерашнюю просьбу скинуть скриншоты, я помогу. В личку пришлите ссылки на центовики, которые хотите взять и я дам нужные добивки.
Очевидно что остальным помощь не была нужна. И так справляются.
помоги в личке пож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.