zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.176
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.934
А я то тут при чём.?зачем обзываешься?ну вот
ты не Волчья шкypa, а шкурка с мужского писюна
А я то тут при чём.?зачем обзываешься?ну вот
ты не Волчья шкypa, а шкурка с мужского писюна
КартиПосмотрел сейчас мои купоны, так и не понял, где сегодня взял.
Ладно, уж так и быть.Нахуя мне твоя реакция?
У меня задание подготовить всех вас
Рили? Это где так? У нас на первом курсе анатомия была и уже с первого курса начали по подобным местам ходить.Я в мединституте учился и на последнем курсе вживую видел такое, так что мне ничего страшного не произошло
Если бы! У меня уже есть, но второй бы точно не помешал...ребят видел кто в центовках коврик такой?
Вообще, я немного удивлён насколько резко они стали всё прикрывать, это совершенно не вяжется с привычной китайской размеренностью действий. Выглядит так, как если бы туда прибыли консультанты из одной страны из 3-х букв и давали им ценные указания по ведению бизнеса... обязательные к исполнению.Так куда уже больше и так все отняли хоть бы новорега 2/3 не порезали или еще хуже рега по паспорту.
Як увидишь - крячи шо есть мочи☺ и я бы такой взял.ребят видел кто в центовках коврик такой?
Походу тебя на повремёнку перевели!?)как вы тарите?у меня клозит после 6 ((
Остынь, парниша - отдохни не много! Не жадничай бро☺.я днём штук 10 нахерачил и всё окей было.
1. Лишнее меню, все методы и так есть.Зачем они убрали другие методы оплаты? В чём фишка?
Здесь все на сделке)Походу тебя на повремёнку перевели!?)
Я пробовал абсолютно все данные рандомно вводить, но всё равно закрывалона один номер у кого то получается больше 1 одного заказа или проблема где то в другом?
https://ru.aliexpress.com/item/33042065349.html ???????????да это не спининг же, с утра видел.Мне бы спинингов