чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.923
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Насколько я помню ты рассказывал что ты постоянно в разных странах. Если это фото твоего стола, то как то тяжело представить, как можно это совмещать.
Насколько я помню ты рассказывал что ты постоянно в разных странах. Если это фото твоего стола, то как то тяжело представить, как можно это совмещать.
Анекдот про "Ну так и Вы говорите" напомнить?)Насколько я помню ты рассказывал что ты постоянно в разных странах.
можно , я сейчас дома , в сентябре буду в двух странах по недели в каждой, в октябре пока в одной на полторы недели( с дорогой две) а так это кусочек моего стола, на другом столе два 3Д принтера покупной и самодельный на купонах собранный. Да и дом в котором живу тоже собрал в одиночку (правда не на купоны) поэтому и выпал из купономании на 17-18 годаНасколько я помню ты рассказывал что ты постоянно в разных странах. Если это фото твоего стола, то как то тяжело представить, как можно это совмещать.
а список стран напомнитьFytrljn g
Анекдот про "Ну так и Вы говорите" напомнить?)
меняй страну на беларусь или испанию и по банеруУ кого из UA или RU получается в МП взять купон новорега 3/4, если да, то как?
Усадьба Марьино?)можно , я сейчас дома , в сентябре буду в двух странах по недели в каждой, в октябре пока в одной на полторы недели( с дорогой две) а так это кусочек моего стола, на другом столе два 3Д принтера покупной и самодельный на купонах собранный. Да и дом в котором живу тоже собрал в одиночку (правда не на купоны) поэтому и выпал из купономании на 17-18 года
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а список стран напомнить
З.Ы. Я не хвастаюсь, просто работа, достаточно тяжелая (перелеты достали)
https://ru.aliexpress.com/item/3303...&terminal_id=8791b6b3b60f49cca63d049ea2a5ba60господа "паянисты" подскажите тогда норм паяльник под новорега, или мой советский будет получше этиз китайских за $4-5 ?
https://ru.aliexpress.com/item/3303...&terminal_id=8791b6b3b60f49cca63d049ea2a5ba60
только к нему купи еще жала медные
а у меня работает))- Паяльник внешне симпатичный. Но при первом включении он подмигнул мне индикатором и сдох.
Aliexpress, Записки Доброго Покупателя.
поиск по Т12 делай , но это если ты действительно будешь паять. а если раз в году в сетевом проводе два провка скрутить и засопливить то и советский пойдет. Кстати мой до сих пор жив , иногда соседям на прокат даю его.господа "паянисты" подскажите тогда норм паяльник под новорега, или мой советский будет получше этиз китайских за $4-5 ?
Если я тебя так быстро рассекретил представь что будет если за тебя возьмутся парни самого мистера МаДНП Марусино, усадьба марьино это соседнее ДНТ рядом пристроились когда мы дорогу сделали, и так остановка автобуса иминуется
А когда солишь новерогов на отлежку их с одного ip или с разных нужно клепать?Брал и припой, и адаптеры hdmi to vga. Ищите проблемы у себя.
Не встретил пока центовик, который нельзя взять. Их вообще кроет реже, чем основной товар, об этом уже писалось. У меня наутро иногда часть заказов кроет (когда увлекусь и много без интервалов), при этом обычно кроет только основной товар, центовик живой и нормально оплачивается-отправляется.
UPD. Закрыло центовку при оформлении, первый раз, при этом основной товар прошел. Тарил с аккаунта, который не отлежался, раньше всегда сутки отлеживались, так что проблема в этом, скорее всего.
UPD2. Опять тоже самое. Ушел отдыхать)
а что тут все скрываются? я как то и не думал об этом, и мистеру Ма на мои объемы затаривания не сильно интересно смотреть, на ладно уговорил буду шифроваться как мистерХЕсли я тебя так быстро рассекретил представь что будет если за тебя возьмутся парни самого мистера Ма
do a product search - fee extrahttps://aliexpress.com/item/0-1-pcs...32704325919.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.MAf7b1
This is not working anymore, do you have another one? thanks
EXTRA FREEhttps://aliexpress.com/item/0-1-pcs...32704325919.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.MAf7b1
This is not working anymore, do you have another one? thanks
один раз чувствовалось минут 30 , оббежал вокруг - ничего не горело , потом дошло что это ветром принесло запах смогаКак там кстати смога уже нет от лесов?
ЗЫ Удали в фотках геотеги
пиши сразу китайскими 我是黑客。На русском нормально адрес заполняется, или они его на латиницу переведут и поймут что мультовод?