можно , я сейчас дома , в сентябре буду в двух странах по недели в каждой, в октябре пока в одной на полторы недели( с дорогой две) а так это кусочек моего стола, на другом столе два 3Д принтера покупной и самодельный на купонах собранный. Да и дом в котором живу тоже собрал в одиночку (правда не на купоны) поэтому и выпал из купономании на 17-18 года
можно , я сейчас дома , в сентябре буду в двух странах по недели в каждой, в октябре пока в одной на полторы недели( с дорогой две) а так это кусочек моего стола, на другом столе два 3Д принтера покупной и самодельный на купонах собранный. Да и дом в котором живу тоже собрал в одиночку (правда не на купоны) поэтому и выпал из купономании на 17-18 года
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а список стран напомнить
З.Ы. Я не хвастаюсь, просто работа, достаточно тяжелая (перелеты достали)
поиск по Т12 делай , но это если ты действительно будешь паять. а если раз в году в сетевом проводе два провка скрутить и засопливить то и советский пойдет. Кстати мой до сих пор жив , иногда соседям на прокат даю его.
Брал и припой, и адаптеры hdmi to vga. Ищите проблемы у себя.
Не встретил пока центовик, который нельзя взять. Их вообще кроет реже, чем основной товар, об этом уже писалось. У меня наутро иногда часть заказов кроет (когда увлекусь и много без интервалов), при этом обычно кроет только основной товар, центовик живой и нормально оплачивается-отправляется.
UPD. Закрыло центовку при оформлении, первый раз, при этом основной товар прошел. Тарил с аккаунта, который не отлежался, раньше всегда сутки отлеживались, так что проблема в этом, скорее всего.
а что тут все скрываются? я как то и не думал об этом, и мистеру Ма на мои объемы затаривания не сильно интересно смотреть, на ладно уговорил буду шифроваться как мистерХ
один раз чувствовалось минут 30 , оббежал вокруг - ничего не горело , потом дошло что это ветром принесло запах смога
по фотоам сейчас пройдусь, спасибо