Мне даж на пару дней назад затаренные три купона с уже отправленными заказами дало сегодня четвёртый 2-4-5... Везде, где последней на акке была взята двойка 2-4-4.
Попробуй поставить что ставиться, а потом обновить через маркет до новой, раз уж ты им пользуешься.
Не выйдет - все-таки на 4pda как советовали, тут не та тема.
Да в чём закономерность-то) ?
У меня тоже в браузере в большинстве случаев пиду, беру через мп
Дало точно так же в 6.21.0
Сколько акку положено днв - не зависит ни от методы взятия, ни где берёшь, ни что там на бб при попытке взятия
Тут стечение обстоятельств: вовремя был взят 1-4-3, как раз перед сменой серии на 4-ую (тогда ещё 2-4-3 закончились) , тут же вышла новая четвёртая партия и на тот момент акку был положен ещё днв-единица и был баннер на 1-4-*, поэтому дало 1-4-4, потом акк "дозрел" до двойки и дало 2-4-4, потом 2-4-4 закончились, выпустили пятую серию 2-4-5, а поскольку акк в плане днв ещё был "активный" и баннер ещё был, и был именно на двойку - то дало 2-4-5. Если б 2-4-4 не закончились и пятёрок бы не было выпущено - то ничего бы не дало и писало бы "вы уже собрали все возможные купоны, п*здуйте собирать в игры". Или если б баннер продолжал бы лезть на единицу - то не дало бы ни 2-4-4, ни 2-4-5. Если сегодня вдруг вышла бы шестая серия днв - то на эти акки с баннером на двойку можно б было ещё хапнуть 2-4-6 . И так далее, пока акк не перезреет для взятия днв и баннер не пропадёт.
Тут тонкий момент, что при смене кода купона али не "понимает", взят уже купон той серии, на который есть баннер или нет, и выдаёт новый, в зависимости от того, единица или двойка положена акку на этот момент. Дай бог, чтоб это не пофиксили, тьфу-тьфу. Под хайд, что ли, сунуть...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А 1-4-5 счас кому-нить даёт? Или алик только двойку обновил?
Ждем с нетерпением следующую партию, пока банер на двойку не поменялся.. Но, судя по тому, что у меня почти всегда двойка лезет только через 5 дней (если через сутки не дало), то похоже дождусь))
Вот хапуги, а у меня одинокий Welcomeback_User_Coupon_July_R2_4_3 и больше ничего не падает.
проверяю следующий, опять новость, вместо пиду говорит купонов больше не осталось