acconcia123
Гугол-Тронслейт Абузер
- Дней с нами
- 2.806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
You don't want to take this coupon, trust me mateА как этот взять?Нажимаю,купонов больше не осталось.![]()
You don't want to take this coupon, trust me mateА как этот взять?Нажимаю,купонов больше не осталось.![]()
Ты, конечно будешь смеяться. Но что с ними делать? По ссылке дали Спецкупон AliExpress, так и должно быть?По ссылке https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/eY5ptHafzW.htm
подозреваю, что следующий ваш вопрос будет: "а как это использовать?"
на бб. ок попробую с мп.Где у тебя пиду? На бб?
Попробуй поставить МП 6.20.0 или 6.21.0, и брать с него
арбузы еще есть и дынькитолько днв и актуально щас?
Я смотрю как комбо похоронили, ты стал все чаще к нам заглядывать. заказов стало меньше?? или просто решил отдохнутьарбузы еще есть
написать китайцуВсем привет и сорри что не в тему ... Может кто в курсе j-net в Украине как можно тел.номер получателя изменить?
Ровно 1 лайка не хватает)Пиду..
Да.По ссылке дали Спецкупон AliExpress, так и должно быть?
Первое правило спецкупонов - никому не говорить о том, как их применять.Но что с ними делать?
пусть отправляют со старым номером.потом в новой почте сменить.с ними легче договоритьсяБольше вариантов нет?
ждать трек нп и топать в отделение с паспортомБольше вариантов нет?
Если б новая почта я и не менял бы...Мист экспресспусть отправляют со старым номером.потом в новой почте сменить.с ними легче договориться
Мист.отдают только смсждать трек нп и топать в отделение с паспортом
в смысле? ютек передает мисту?Если б новая почта я и не менял бы...Мист экспресс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мист.отдают только смс
У j-net всего один общий телефон горячей линии. Хз меняют они там данные или нет, не звонил и не пробовал. Один раз изменял номер телефона, но когда уже посылку передали после таможни новой почте. Отслеживал этот момент и потом сразу звонил на новую почту и "уточнял" там правильность указанного китайцем номера. Изменили без проблем.Всем привет и сорри что не в тему ... Может кто в курсе j-net в Украине как можно тел.номер получателя изменить?
мист вообще без проблем меняет номер,там главное квест выполнить : поиск точки выдачиДа именно так