- Дней с нами
- 2.734
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 122
в бане--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Проверьте на бан пожалуйста, что то клозит.
в бане--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Проверьте на бан пожалуйста, что то клозит.
и не в МП можноМожет кому сгодится: если через МП оформлять, в в строке "город" можно выбрать "others" ..ну и по своему поковеркать город...или не только город туда пихнуть. На рашу точно робит.
У меня не просят, но объясняется это тем, что у них, видимо, порог цены для трека. Центовик - бесплатно, а смотришь тот же товар с акка с заказами, товар 3$ стоит + доставка 2-3
А ты не плати сразу, брось ты эту дурную славянскую привычку, поторгуйся, попроси +1pcs for gift и увидишь результат
П.С. Вообще они таких как ты сразу на карандаш и друг другу сливают: "очередной русский сразу платить центовик - ха хах а))"". Все на тебе клеймо, не веришь? Вон у @Juggler -a спроси, он расскажет, полгода мучился по-моему))
кто нибудь понял на что тригерится слайдер при логине?
Велосипед электрический сделай, купи мотор-колесо, обмотай раму шоколадками, фотку нам сюда не забудь)))В свое время такие поставил https://ru.aliexpress.com/item/32840504393.html
Все работает - шурик из рук рвет)
ХЗ куда еще эти акумы девать.
да, еще + доменыУ меня ничего не тригерится. Подозреваю дело в IP и/или большом кол-ве входов в разные акки за короткое время с него.
У меня ничего не тригерится. Подозреваю дело в IP и/или большом кол-ве входов в разные акки за короткое время с него.
А теперь можно поподробнее и на русском?! А то слишком всё как-то запутанно, "блин"!?да, еще + домены
хватаешь китайца за яйца и не отпускаешь, пока он не введет капчуА теперь можно поподробнее и на русском?! А то слишком всё как-то запутанно, "блин"!?
Помимо фонариков: шуруповерт, батарея для ноутбука.И куда их применить в нужное дело эти акумы?
у меня в Молдову на эти аккумы конская доставка по цене самого аккума и до 400$, в РФ бесплатно? Может есть такие 18650 для шурика с бесплатной доставкой в МД на шару?В свое время такие поставил https://ru.aliexpress.com/item/32840504393.html
Все работает - шурик из рук рвет)
ХЗ куда еще эти акумы девать.
возьми зарядку для мобилы.люди в порт юсб телевизора втыкают и норм работаетРебята по зарядке для андроид приставки из ряда центовиков никто не подскажет?
Присоединяюсь к вопросу только по 4/5, при оплате тех.ошибка (ip меняю)есть гайд как брать 5/15 ? раньше само лезло.а сейчас 1/1 только