Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
жизнь может развернуться на маленьком пяточке, может обратно в "с шоптипса узнал"?Читать ещё раньше начал, как с шоптипса узнал
жизнь может развернуться на маленьком пяточке, может обратно в "с шоптипса узнал"?Читать ещё раньше начал, как с шоптипса узнал
если честно обычным юзерам и хайды эти не нужны сейчас все в доступе все купоны ... это уже извращения для тех кто устал руками работать так как по несколько тысяч отоварили в ручную , устали)Мне тут больше нравится)))
а а внимательней форум читать не судьба? на его вопрос ему ответили под хайдом который он не видет.Нам то - всему форуму зачем это знать про твои взаимоотношения с хайдом?
Я медленно делаю, зато не клозит часто, а ещё жжжжааааадность))если честно обычным юзерам и хайды эти не нужны сейчас все в доступе все купоны ... это уже извращения для тех кто устал руками работать так как по несколько тысяч отоварили в ручную , устали)
а как ты думаешь. коврик влезет в ящик???Кому-нибудь приходят центовики в крупных пакетах, которые не влезают в почтовый ящик и получать нужно по извещениям?
экономить так экономить...Можно на 1/1 взять https://ru.aliexpress.com/item/32916995175.html
Но последствия могут быть разными
Хуя ты глумишься. Проверь и держи в курсеae4usd1312 / 3277 / 1327 работают?
каво простите?ae4usd1312 / 3277 / 1327 работают?
как ты его понял? вы что вместе сидитеХуя ты глумишься. Проверь и держи в курсе
та бля, ну нах такие шыфры. хайд, хайд, и без хайда не понятно
--Ссылка удалена--ae4usd1312 / 3277 / 1327 работают?
Ты не одинок в этом. Когда-нибудь,наступит это время. Читать,изучать и может быть,под этот хайд не нужно будет заглядывать.Да, не скоро я увижу Хайд))
Да вроде писали, что в МП по-моему можно получить 3\4. А 4\5 и свои есть но не тарятся уже неделю. Раньше влёт уходилиВам надо именно ДНВ 3/4? Их уже нет. Есть 3/5 вроде...
Но в теме полно реферальных ссылок. Если по ней зарегиться, получишь 4/5 (и еще другие).