Магия ли. Но с 19.09 вообще нет закрытых центовиков. Все что я делаю лежит в паблике. Плачу ВМ, отлега аккаунтов 1-2 часа. Использую Indigo (Или Multilogin) В день по 15-25 заказов
Коверкатель настроен чтобы адрес не коверкало символами, а телефон коверкает как может.
IP после регистрации всегда меняю, плюс после каждого заказа или авторизации тоже
Хуй знает. Задавайте вопросы чтоли
Проверил все кросы выходят дешевле и на порядок чем в других магазинах, например зимнии которые 2 года ношу, только положительные эмоции я урвал за 2300 когда-то у него можно их взять с купонами за 1600 такой цены я на них не когда не видел.
О, сколько нам открытий чудных... )) Готовит паRAZORa друг.... )))
П.С. сам боюсь эти ваши скрипты запускать, но чувствую что придется, зря что ли накачал, вникать, осваивать.... )) Блин любопытство - это пытка ))
Это как со скидкой трындели трындели и во теперь я на ней, это ваш BAS он сложнее бейсика??? )) Или там все на интуитивном уровне уже ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.