karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.636
Вносить рубли на WM не надо? А за доллары платить как?покупай на бирже вм сразу баксы.выгодней чем курс обмена автомата
Вносить рубли на WM не надо? А за доллары платить как?покупай на бирже вм сразу баксы.выгодней чем курс обмена автомата
Само-собой Енум установлен, но это не избавляет от комиссии при внесении рублей и конвертации в доллары.
так платите в баксах.
Их не берем --- или берем но не платим?Я .....5/15, но я их не трогаю...
но это не избавляет от комиссии при внесении рублей и конвертации в доллары.
Вносить рубли на WM не надо? А за доллары платить как?
Просто нажать на кнопку и оплатить)А за доллары платить как?
I think we should tag Moraxмне пришли самые главные центовики
Пусть выкладывает фото , где он и с кем. Это будет поинтересней чем ДОМ-2.Что-то мне подсказывает, что сегодня от ополона будет ещё больше фотоотчета)
Так сказать, продолжение банкета))
Спасибо, добрый человек!
Так ведь комиссия!Просто нажать на кнопку и оплатить)
я например меняю из яд(рур) на вм(wmz).. мне так удобней.upd Так ведь тоже засада, большинство предложений Сбербанка из других регионов, а это опять комиссия(
ЯД вообще там не нашел... Только: Сбер, ВТБ, Тиньков и Альфа...я например меняю из яд(рур) на вм(wmz).. мне так удобней.
банк грабить решил с таким количеством оружия?)))мне пришли самые главные центовики
5/15 не беру, жду, когда появится 1/1Их не берем --- или берем но не платим?
http://skrinshoter.ru/s/051019/dXt4w0fX?a
Счас не, утром дают?
У тебя добротные подборки центовиков были, запили уже, что ты таришь под 1-1, если не секрет)5/15 не беру, жду, когда появится 1/1
У меня их жена-рукодельница тарит. Вряд ли кому будет интересна подборка такого типаУ тебя добротные подборки центовиков были, запили уже, что ты таришь под 1-1, если не секрет)
есть что то из темы вышивка бисером?У меня их жена-рукодельница тарит. Вряд ли кому будет интересна подборка такого типа