И вообще, что бы человек ЗРЯ не тратил свое драгоценное время на поиск этой ненужной информации, закажите все ему сами и доведите весь процесс до конца, что бы осталось только сходить получить на почте.
Еще одна небольшая автоматизация для подтверждения полученных заказов. Привык не дожидаться подтверждения по времени со стороны али.
Скрипт по сбору трек-номеров Тут
Если будут сбоить или будут идеи как улучшить - пишите, подкорректирую.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
И вообще, что бы человек ЗРЯ не тратил свое драгоценное время на поиск этой ненужной информации, закажите все ему сами и доведите весь процесс до конца, что бы осталось только сходить получить на почте.
Так я же не скахзал, что год не будtте носить, я сказал что ЭТО и рядом с кожей не лежало. По поводу стыдно носить, это имхо, я же написал, у каждого свой взгляд на вещи )))
Так я же не скахзал, что год не будtте носить, я сказал что ЭТО и рядом с кожей не лежало. По поводу стыдно носить, это имхо, я же написал, у каждого свой взгляд на вещи )))
Ссылок нет, т.к. долго копать акки, но что то более менее (не идеал) приличное оказалось у WESTAL, но я брал когда были купоны с промиками и у меня от него были скидки на 4 бакса, за некоторые прошлые кошельки. Так же у этого прода брал очень неплохие, не знаю как называются, типа барсеток с ручкой сбоку а не сверху, как в 90х ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.