Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, тут уже кидали скрины взятых май R_1_4_3 поверх прошлых днв, и те днв были последними купонами на акке (помню, что были там и использованные, и протухшие днвэхи).
Искать лень, но по-моему было. Хотя 100% не уверен.
Так что под сомнением...
взял на днях на протухшие в апреле днв
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я уже писал. хочешь верь, хочешь нет.

не вижу смысла мариновать взятый Днв.
если у тебя позволяют ресурсы на такие эксперименты, то гуд, маринуй)
ресурсы у многих безлимитные, но удобно тарить на одном акке 2-3 днв

• Like
Реакции: 1 человек

я уже писал. хочешь верь, хочешь нет.

не вижу смысла мариновать взятый Днв.
если у тебя позволяют ресурсы на такие эксперименты, то гуд, маринуй)
Я не про то, счас ждать второй или нет, а про то, что на старые акки с полученными и использованными полгода назад днв тоже дают, а не только на нр.

• Like
Реакции: gopshop и Сервак
Я не про то, счас ждать второй или нет, а про то, что на старые акки с полученными и использованными полгода назад днв тоже дают, а не только на нр.
мало того,я свежие акки даже не пробовал,одно старье лохматое :D

Попробовал взять днв как обычно с ББ в хроме "свой айпи-амер айпи", впервые вылезло пиду. Поставил по методу Juggler во ВП версию 6.21.0, купон вылез сразу красный и нормально взялся без проблем. На другом акке купон в МП тоже взялся сразу, а вот через ББ просит подтвердить почту.

Так что под сомнением...

https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-ijun.83079/page-123#post-1773739
У меня на первичные ДНВ берется текущий , но на аккаунтах, разлоченных по телефону ... И если в ББ подкрасить и при этом нет ПИДУ - то тоже берется ...

• Like
У меня на свой стационарный айпи просит подтвердить почту, с МП тот же айпи от мтс через роутер и купон взят . Главное можно брать первые днв без плясок с впн. А вот со вторыми беда. Ни в какую не берутся пока.

• Like
При смене ИПов, когда менял на забугорные - тоже сразу просило верку по почте. Благо что почты все есть ).
тоже люблю порядок,мейлру 100 аккаунтов= 1000 акков на али.Использованные можно временно удалить и добавить новые))))

• Like
Вот читаю я все это про ДНВ и думаю....у всех че-то берется, ждут вторых ДНВ - а тут нихрена не подсветить, ни взять - что с ББ что с тела с той версии что тут пишут...какой акк не зайдешь - все серое, как дождливый день в Англии...и просвета не видно :) Что не так делаю? может рожей не вышел? :)

• Like
Реакции: Vitasik
Странность заметил. аки yahoo.com и yandex.ru то в МП нормально лезет первый ДНВ, а вот с gmail.com и прочими. то только через ВПН. Все строго в МП, про ББ можно забыть только редактирование строки подкрашивает и там получили уже типа. ХЗ али как то метит аки. На IP али похеру с ДНВ, с одного и того же беру впн всегда.

• Like
Реакции: arche и JuniorTr
  • Like
Реакции: @LEzhka
может еще 2/500 есть купоны?Ты не стесняйся, выкладывай :troll:
Если владеешь исскуством мариновать китайца и дальнейшего спора с ним - никакие 11/12 не нужны, ну плюс ворох разбитых и бракованных товаров с этих самых 11/12 ну жопыт, главное жопыт побольше...:troll:[

Вот читаю я все это про ДНВ и думаю....у всех че-то берется, ждут вторых ДНВ - а тут нихрена не подсветить, ни взять - что с ББ что с тела с той версии что тут пишут...какой акк не зайдешь - все серое, как дождливый день в Англии...и просвета не видно :) Что не так делаю? может рожей не вышел? :)
Чиркани ка в лс свой сегодняшний акк (желательно сегодняшний, ибо хз что там али на след. день может предлагать), где лезет банер на 2 доллара якобы (первый ДНВ), но подкрасить тебе не удается. Хочу проверить.

Странность заметил. аки yahoo.com и yandex.ru то в МП нормально лезет первый ДНВ, а вот с gmail.com и прочими. то только через ВПН. Все строго в МП, про ББ можно забыть только редактирование строки подкрашивает и там получили уже типа. ХЗ али как то метит аки. На IP али похеру с ДНВ, с одного и того же беру впн всегда.
95% gmail (гуглоакки рега входом в него и гуглопочта с точками), 4% mail.ru и 1% yandex - всё одинаково даёт без впн в МП.

Вложения

• Захват.jpg
    Захват.jpg
    163,9 KB · Просмотры: 168
  • Like
95% gmail (гуглоакки рега входом в него и гуглопочта с точками), 4% mail.ru и 1% yandex - всё одинаково даёт без впн в МП.
у меня же наоборот gmail и с точками абракадабра только через впн, а яндексы, майлы, яху, легко без впн. Всё наоборот получается. Значит на аках стоит своя метка. Но у меня вообще солянка по регистрации аккаунтов 50/50 это МП и ББ. По какому параметру их метят. Судя по всему рандомно, что бы не просекли.

Я чего и попросил, у кого лезет банер но не в какую не красится, хочу пошаманить. хоть проверить теорию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.