curiOuS
Флудер
- Дней с нами
- 2.922
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.827
Я часто оплачиваю виртуалкой - клозов нет.Виртуалкой яндекса только у меня не проходит или у всех?
Я часто оплачиваю виртуалкой - клозов нет.
Ты тут сидишь такой, общаешься, но люди знать хотят решил ты вопросы с заказчиками, которых ты наебал?По поводу почты тоже вкину 5 копеек. Наладил общение и теперь посылки отдают без проблем. Хотя до этого ебали мозги что отдавать не будем, так я с замом отделения стал хорошо общаться. Сейчас забираю по цифровой подписи посылки даже которые оформленны на мою мать и родственников.
кинь в личку пожалуйста, 4 дня не хватаетПочему с одного IP. Бот меняет IP сам, путем переподключения к интернету
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-ijun.83079/page-1130#post-1887028
У нас их 7 кто выдает посылки еще 1 кто разносит сколько внутри около 3 примерно 11 хороший шоколад около 200р говно же не будешь покупать 11 на 200 выходит 2200 не разорюс.Парни, у меня мать почти 40 лет на почте проработала...
О чем вы говорите... Почтальоны, они нищие, как церковные крысы...
У них настолько низкие зарплаты, вы даже не представляете, на почту идут, только отчаявшиеся люди, которые никуда больше устроится не могу.
А переработки у них знаете какие....
У меня мать уходила на работу к 7.00-7.30, а с работы уходила в 21.00-21.30 (к 22.00 домой только приходила). И это касается особенно операторов, которые как раз посылки выдают и начальников, зам.начальников, у почтальонов по времени проще, они разнесли участок и домой пошли.
Если вы подарите шоколадку, вам просто по человечески благодарны будут.
Это каким человеком нужно быть, получая с 1 посылки абуза минимум 200 рублей и при этом пожалеть 40-50 рублей раз в месяц на шоколадку почтальону.
И разглагольствуя при этом какие мы благородные Дартаньяны.
Это позор....
Мне стыдно за вас...
Спор по несоответствию описанию из-за ёмкости?спор по литию если запилить с литокалы lii-500 примут во внимание?
Стесняюсь спросить, юноша, выпережили лихие 90, очереди, когда все доставалось из под полы...
На части аккаунтов яндекс денег одноцентовые платежи через виртуалку не проходят.Виртуалкой яндекса только у меня не проходит или у всех?
бывает ,выдает ошибку ,с карты другого кошеля тут же оплачиваю,именные на один паспорт, у яндекса баги?да я не про клозы. Вообще заказ не оплачивается - было вроде такое уже не так давно...
Если не оплачивается, значит аккаунт блочен...да я не про клозы. Вообще заказ не оплачивается - было вроде такое уже не так давно...
ну да, ну да.....Я старенький все подзабывать стал уже, ящики с водкой, которую мать на балконе хранила помню, и это было целое богатство, но отец потихоньку все это выжрал ))))Спор по несоответствию описанию из-за ёмкости?
А продавец в описании писал, что "при измерении lii-500 будет xxx mAH" ?
Стесняюсь спросить, юноша, выв каком полку служиликакого года рождения?
По тому как "из-под полы" это святой застой и перестройка, а в 90-ые это разгул рынка, когда вчерашние совки ходили по ларькам с раскрытой варежкой "иностранный телевизор можно просто так взять и купить?", а потом, после подсчёта нулей на ценнике, варежка у них раскрывалась ещё больше.
На части аккаунтов яндекс денег одноцентовые платежи через виртуалку не проходят.
А на части проходят.
Почему так - хз.
только как домашняя - в карман не положишь - великовата
баянЗа последние 3 дня заметил одну особенность - по регистрации через реф.ссылку, где-то после 10го рефа по одной ссылке, все последующие акки кидает на верку.