GenyaKNG
Король флуда
- Дней с нами
- 2.423
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 889
Спасибо за совет. То есть тупо регнуть новый акк и получить 4 $ не получится ?
Спасибо за совет. То есть тупо регнуть новый акк и получить 4 $ не получится ?
Я тебя успокою - никто не понял (хотя закручено красиво), но мало кто может в этом признаться. С кажу больше - не только лишь все могут это сделатьСлишком тонкий юмор не все поймут. Я не понял.
Да, прям сейчас можешь регнуть и получить купон.Спасибо за совет. То есть тупо регнуть новый акк и получить 4 $ yt gjkexbncz ?
Странно, при реге предлагает только 2 $Да, прям сейчас можешь регнуть и получить купон.
в моих кривых руках он не работаеткиньте кто ссыль на авторег, был на работе видел ссыль, приехал домой пост паходу удалили.
та не, не тупо регнуть а по пригласительным ссылкамСпасибо за совет. То есть тупо регнуть новый акк и получить 4 $ не получится ?
Через рефссылку! Вот эту, к примеру, --Ссылка удалена--Странно, при реге предлагает только 2 $
Пишет, что дадут купоны не 19$. Что за купоны будут ?Через рефссылку! Вот эту, к примеру, --Ссылка удалена--
По ссылке перейди и зарегистрируйся.
Женские с феромонами --Ссылка удалена--духи или туалетную воду или одеколон в центовиках никто не встречал?
3 купона 5/35 и 1 купон 4/5Пишет, что дадут купоны не 19$. Что за купоны будут ?
Ждите, конец рядом. Так же весь день шли отлично, но за последний час 3-4 клоза и пару удачных, видимо кончился сезон на сегодня.Новое У меня сегодня центовики очень хорошо идут, либо помогают кракозября в адресе, либо Ма рубильник "усложнить абуз"
не имею права, обратись к автору поста
Просто ты адрес правильно каверкаешь !) Он тебя поэтому и не посещает ...)бот в отпуске?
что за кракозябры в адресе
Т.е в строке адреса кракозябры, а сам адрес в какой пишите ?Кулаком по клавиатуре, чтобы впечатать случайные буквы