Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче может кому еще нужно, сделаю за 150р купон 10 от 50 который шипится на ру на свой адрес и платиться даже паленой картой. Скрин только что оплаченного редми 4х картой кукуруза с которой уже 5 телефонов куплено. Заинтересовавшихся в личку.

телефон.png

• Like
Реакции: varyag

оплата 100% сертификатом? без доплат картой/вебмани? чем сертификат брали? аккаунт чистый? разблокировали аккаунт??? спасибо! Мипед вас не забудет!!!

сертом 100% , чистый, разблокировал. да незачто, на этом же акке взялся испанский 10\50 и шипнулся на РФ

короче может кому еще нужно, сделаю за 150р купон 10 от 50 который шипится на ру на свой адрес и платиться даже паленой картой. Скрин только что оплаченного редми 4х картой кукуруза с которой уже 5 телефонов куплено. Заинтересовавшихся в личку.

Посмотреть вложение 63821

Подтверждаю, что испанские 10/50 платятся на Испанию, и после отмены и клика на смену страны, пускают на РФ, но успешность переменная! Какая то фишка тут есть, надо дальше копать...

Последнее редактирование:
Подтверждаю, что испанские 10/50 платятся на Испанию, и после отмены и клика на смену страны, пускают на РФ, но успешность переменная!
У меня 99.9%, а то здесь заморачиваются с сертификатами...

Дайте пожалуйста ссылку на испанский купон 10/50

сертом 100% , чистый, разблокировал. да незачто, на этом же акке взялся испанский 10\50 и шипнулся на РФ

Подтверждаю, что испанские 10/50 платятся на Испанию, и после отмены и клика на смену страны, пускают на РФ, но успешность переменная!
То есть:
1. Сделать заказ на Испанию (со сменой ip + испанский адрес)
2. Дойти до оплаты, потом вернуться в "Мои заказы", и там отменить заказ.
3. Отключить прокси, и сменить страну доставки в настройках али на РФ.
4. Сделать заказ на РФ.
Я всё правильно понял?

То есть:
1. Сделать заказ на Испанию (со сменой ip + испанский адрес)
2. Дойти до оплаты, потом вернуться в "Мои заказы", и там отменить заказ.
3. Отключить прокси, и сменить страну доставки в настройках али на РФ.
4. Сделать заказ на РФ.
Я всё правильно понял?

ip российский уникальный, испанский не юзал, возможно прокатит, как у Menen4, пробуйте!

дык он барыжничает же за 150р. Так он тебе и написал инструкцию.

• Like
Реакции: varyag
ДАВАЙТЕ ЕМУ СКИНЕМСЯ ЧТО-ЛИ

дык он барыжничает же за 150р. Так он тебе и написал инструкцию.
Я раньше всегда всем бесплатно помогал, раздавал. Но ща деньги нужны жене на мороженое, детям на цветы.

З.ы от 10 шт по 100р

давайте скинемся ему на велосипед, чтоб добрее стал)

• Like
Реакции: dryzerr
Я раньше всегда всем бесплатно помогал, раздавал. Но ща деньги нужны жене на мороженое, детям на цветы.

З.ы от 10 шт по 100р

проверь, на Украину платятся ?

реально такой бред, что-то продают. Если барыга - то тебе бан товарищ и иди кури бамбук в другую ветку. Если чем-то делишься, то делись.

• Like
Реакции: Maxx и page

Подтверждаю, что испанские 10/50 платятся на Испанию, и после отмены и клика на смену страны, пускают на РФ, но успешность переменная! Какая то фишка тут есть, надо дальше копать...

пробуешь на одном акке ? или если клоз - то на новом ?

Теперь и на Испанию кроет! Видимо кратковременно рубильник поднимают иногда на часок, дабы бюджет купона расходовался дозировано в сутки.
На старых и новых акках проверил.

Надеюсь, хватит у людей ума не покупать. С учётом покупки купона получается 7/50 и повышенный шанс бана при споре.

Надеюсь, хватит у людей ума не покупать. С учётом покупки купона получается 7/50 и повышенный шанс бана при споре.

Точно, за доллар купил бы. Но врядли уже работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.