Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
разве если не подтвердить что-то меняется?

не на всех причинах спорах сразу включается али, на царапинах например подключает сначала продавца
ну, не знаю... думаю от подтверждения как раз это зависит... Кстати. Слу. А те сегодня пароль не скидывали? а то мне больше суток не скидывали, я уже забеспокоился...

ну, не знаю... думаю от подтверждения как раз это зависит... Кстати. Слу. А те сегодня пароль не скидывали? а то мне больше суток не скидывали, я уже забеспокоился...
хз на почту редко захожу но последние дни вроде нету

может его машина сбила
да покоится он с миром))

меня вот больше волнует когда мы возврат за 22 получим уже 26 и нихера нету
али говорит они типа деньги вернули, поддержка вебмани говорит дайте 7значный номер возврата который начинается на 1. поддержка али дает номер который начинается на 1 но там подера цифр. Вебмани говорит это не тот номер.

ну у меня вовратов за 22 нет... но меня напрягает что нельзя поабузерить, а мне вот такие кофемолки пару штук надо, хорошие оказались, скоро безвиз, хочу к знакомой в Прагу на пару дней поехать и на подарок взять, а купонов нет... --Ссылка удалена--

А еще меня нервирует посылка через Францию... Попандос может быть примерное на 5 баксов... мелочь но неприятно...

тоже еще одна история:
заказал ксеаоми рипитер через DЕ, пришла в Россию и посылка ходила кругами 4 недели между 2 сортировочными пунктами, в итоге: решил открыть спор только 2$, эт
прод отказался, тип погоди еще, посылка в транзитном пункте и скоро приедет,кароч он отказался, али сделал фулрефанд, ну мне пришли те 2$ в тот же день
по приколу сразу трекнул трек, а посылка у меня в отделении, пздц

Кто что думает по поводу возвратов за 22?)
Мне вот интересно, могут ли они вообще не вернуть эти деньги?
Просто бля, реально уже прошло больше месяца... Я то с некоторых акков стабильно их ебу в чате, но постоянно ответы одни и те же, подождите будет вам возврат и дадим купон и тд... Но бля! У меня там сумма больше чем на 100$
Что будет с теми акками в которые я вообще не вхожу но там так же завис возврат. Может они тянут время, а потом тупо побанят их?))

Да могут и не вернуть. У меня тоже немало весит возвратов(

Кто что думает по поводу возвратов за 22?)
Мне вот интересно, могут ли они вообще не вернуть эти деньги?
Просто бля, реально уже прошло больше месяца... Я то с некоторых акков стабильно их ебу в чате, но постоянно ответы одни и те же, подождите будет вам возврат и дадим купон и тд... Но бля! У меня там сумма больше чем на 100$
Что будет с теми акками в которые я вообще не вхожу но там так же завис возврат. Может они тянут время, а потом тупо побанят их?))

Ну подождите это такое) Некоторые в чате говорят что они отправили и уточняйте в своего банка и дают какой-то левый номер возврата
Если даже будет бан, деньги должны придти т.к спор закрыт в твою пользу.
У меня кстати есть новый зависший уже за май, когда неделю назад вебмани завис

• Like
Реакции: Mandarin
Ну подождите это такое) Некоторые в чате говорят что они отправили и уточняйте в своего банка и дают какой-то левый номер возврата
Если даже будет бан, деньги должны придти т.к спор закрыт в твою пользу.
У меня кстати есть новый зависший уже за май, когда неделю назад вебмани завис
У меня за май тоже пара есть с 15 числа. Говорят ждите месяц а там посмотрим)

новая инфа:wink:

Виктор00:54

Мы приносим извинения за то, что Ваш вопрос не был решен в обещанный срок.

Виктор00:57

Мы получили информацию от технического отдела, что система уже налажена.

новая инфа:wink:

Виктор00:54

Мы приносим извинения за то, что Ваш вопрос не был решен в обещанный срок.

Виктор00:57

Мы получили информацию от технического отдела, что система уже налажена.
Скажи: Мне от того, что ваша система налажена не легче, деньги давайте!

Как они вам купоны обещают? Я на всех аках и мило и ругаться пробую, никто не предлагает купона))

Как они вам купоны обещают? Я на всех аках и мило и ругаться пробую, никто не предлагает купона))
предлагают далеко не все, все за раз 10 только один раз дали на 1.01

Захожу в купоны на старых аках, а там гора просроченых 15/55, 17/60, 7/15, 15/70.
Слезы наворачиваются)

семейный 10/12 не пускает даже на оплату(

Мобильные купоны у кого то со старых аккаунтов покупаются, доступны? У меня висит один на 3$ недоступный. Зато с новых акков, этого года, там хороший выбор и не много монет стоят

Мобильные купоны у кого то со старых аккаунтов покупаются, доступны? У меня висит один на 3$ недоступный. Зато с новых акков, этого года, там хороший выбор и не много монет стоят
Это спецкупоны, не на все товары подходят. Вернее, мало куда подходят.

Последнее редактирование:
Да всё равно, у меня на старом акке и их нет)

купоны по приглашению/qr-коду возобновили
2/2.01, только теперь это купоны магазинов, а не общие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.