Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Укрпочта начала докапываться до посылок?
Первый раз за всю купономанию передали на осмотр
Відправлення за номером LM************CN передано для митного контролю 26.05.2017.
Товар за 15$.
Нагрузка после мартовских купонов стихла, теперь бездельничают, можно и поковыряться в посылках :wink:

у меня такая же хйня по шортам за 7/15
прислали очень херово прошитые, вместо двух швов - один и тот по контуту карманов, короче сплошные дырки.. открыл на переплату - решили чтоб я отправлял товар назад за полный манибэк (та же переплата по факту)
продавец отказался возмещать переплату. я ему бонус замутил ... да простят меня все форумчане но за его наглость он получил конфету

а прод еще и 5 звезд просил несольо раз
1234.jpg

Последнее редактирование:
Відправлення за номером LM************CN передано для митного контролю 26.05.2017.
Товар за 15$.

У меня вчера была с таким статусом, RF*CN, сегодня уже с таможни в Киевское отделение переехала, жду на следующей неделе в свое отделение...

Вот трек тоже после таможни: RF699647806CN (китаец падла дал мне чужой трек, не мой город получатель)

Товар за 15$.
Как по мне так добавили новую строку в статусе отслеживания не больше....

вот такой сюрприз мне выкинули Алийцы ))) Посмотреть вложение 63769

купон на 5 товар 6.50 прислали ключ а в нем пружина не работает на видео видно запросил свою перепллату а тут Такой банан))))

у меня такая же хйня по шортам за 7/15
прислали очень херово прошитые, вместо двух швов - один и тот по контуту карманов, короче сплошные дырки.. открыл на переплату - решили чтоб я отправлял товар назад за полный манибэк (та же переплата по факту)

спокойно ребятки, если вы согласились на частичный возврат но и в итоге его закрыли на полный и возвратом товара ждите пока пройдет время отправки и подавайте апеляцию на спор - так сказала поддержка

типа бухой узкоглазый закрыл его не правильно

купон на 5 товар 6.50 прислали ключ а в нем пружина не работает на видео видно запросил свою перепллату а тут Такой банан))))
Не знаю что у них там за нововведения но в моём случае в положительную сторону.вчера открыл спор по несоответствию размера на 80% от стоимости товара предварительно подтвердив получение для зачисления кешбека . сегодня спор решён в мою пользу без привлечения продавца.

Недавно получал подобный статус, но на посылке это никоим образом не отразилось. Наоборот укрпочта в связке с китайпочтой в последнее время (три тьфу) только радует, все отправления в пределах двух недель, чего не скажешь о новой почте, которая рандомно и больше месяца может мурыжить какой-нибудь конверт.

спокойно ребятки, если вы согласились на частичный возврат но и в итоге его закрыли на полный и возвратом товара ждите пока пройдет время отправки и подавайте апеляцию на спор - так сказала поддержка

типа бухой узкоглазый закрыл его не правильно

о, сенкс, попробую

Товар за 15$.

тоже почти по всем 7/15 статус отправлено на проверку, но довольно быстро (сутки) выходят оттуда

Подай жалобу на решение. Приложи к жалобе скрин с расчетом стоимости пересылки заказа в Китай (

• Like
Реакции: Ill
ка кподавать апеляцию? где ее искать?
Кнопка- подать жалобу. И медиатору за работу кол влепи, пусть знает паразит)))
могут деньгами свою вину компенсировать,а могут и купон подкинуть. На почту письмо придет с решением.

• Like
Кнопка- подать жалобу. И медиатору за работу кол влепи, пусть знает паразит)))
могут деньгами свою вину компенсировать,а могут и купон подкинуть. На почту письмо придет с решением.
у меня только такая кнопка (опрос о споре, но там прикреплять файлы нельзя вроде и писать особо) - скрин
1234567.jpg

короче хрен я теперь буду подтверждать заказ до проверки. у меня та же беда с фитолампами. Так их заказывал на ненеовом аккаунте с купоном 1/10, хотел из 9 баксчов заказа (8 заплтил) вернуть 6... китаец предлогал палку, но мне палка нафиг надо либо еще нашару ламп выслать... Только блин, выслал бы или нет? И готов был согласиться со спором, но небыло кнопки... А админы Али теперь такую хрень решили провернуть... Я так понял, что это у них теперь такой принцип борьбы... вместо того, чтобы заставить продавцов все по правилам продавать и не врать, так нет же, гады, решили споры закрывать... Так что теперь крайне НЕ рекомендукю подтверждать получение перед открытием спора... Это слишком плохо заканчивается...

короче хрен я теперь буду подтверждать заказ до проверки. у меня та же беда с фитолампами. Так их заказывал на ненеовом аккаунте с купоном 1/10, хотел из 9 баксчов заказа (8 заплтил) вернуть 6... китаец предлогал палку, но мне палка нафиг надо либо еще нашару ламп выслать... Только блин, выслал бы или нет? И готов был согласиться со спором, но небыло кнопки... А админы Али теперь такую хрень решили провернуть... Я так понял, что это у них теперь такой принцип борьбы... вместо того, чтобы заставить продавцов все по правилам продавать и не врать, так нет же, гады, решили споры закрывать... Так что теперь крайне НЕ рекомендукю подтверждать получение перед открытием спора... Это слишком плохо заканчивается...
разве если не подтвердить что-то меняется?

не на всех причинах спорах сразу включается али, на царапинах например подключает сначала продавца

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.