Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
а китайцу ни копейки не оставляете? полный рефанд?Ну а что ? Я тоже так делаю))
а китайцу ни копейки не оставляете? полный рефанд?Ну а что ? Я тоже так делаю))
Купон 8/20.
FatWalletCoupon
У меня не работает, пишет "The system is busy".
А я что это отрицал? Естественно билингом занимается даже не одна организация. МПС это очередной посредник в сделке(не единственный). Все участники транзакции работают по определенному протоколу. Между всеми ими подписаны соглашения, время процедур, валюта расчета итд. Когда вы делаете перевод например в другую страну, там тоже участвует не один банк.. Но мы когда говорим, про какую то транзакцию, то упрощенно понимаем пункт A и пункт Б и не говорим, что менеджер марина, в таком то банке,должна передать бумаги менеджеру Василисе Микулишне, которая их отравит дальше.Маленько не правильно ты думаешь что там участвуют только Али и Банк Они только марионетки А кукловод в тени и имя ее МПС.Именно по ее правилам ты не можешь до своих денег дотянуться
Не удалось получить купон.
Как их правильно получать?На последние 8/20 от 19 мая. Заказ тоже от 19-го. Сейчас оплатил. Closed сцуко. Бабосы снялись.
их уже не дают вродеКак их правильно получать?
Берутся на аккаунт зарегистрированный в США, IP не обязательно должен быть американский.Не удалось получить купон.
Проверьте ваш профиль купона , получили ли вы купон.
В противном случае, --Ссылка удалена-- позже.
На скриншоте купона написано, что действительны до 31.05.Выделенная дата - это 02 июня., а не 06 февраля.
Эмм, поясни, плиз.Берутся на аккаунт зарегистрированный в США, IP не обязательно должен быть американский.
Купон- ему,а переплату- мне.а китайцу ни копейки не оставляете? полный рефанд?
Тор в этом случае может помочь?При регистрации аккаунта IP должен быть американский, чтобы аккаунт зарегистрировался на США. Для получения купона IP роли не играет, может быть любой.
Подобным образом, раньше брались купоны 20/75, 7/15, 8/20 на Францию.
а оформить получается ?При регистрации аккаунта IP должен быть американский, чтобы аккаунт зарегистрировался на США. Для получения купона IP роли не играет, может быть любой.
а толкуto Shm.urda
При регистрации аккаунта IP должен быть американский, чтобы аккаунт зарегистрировался на США. Для получения купона IP роли не играет, может быть любой.
The system is busy. Please try again later.
У меня не получается - the system is busy.а оформить получается ?