Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
c7mN5BvM7v4.jpg

Киты 7 тыщь морозят с 8 мая! Сумма всего навара с купонов за месяц:(

после 200 заказов понял что уже 100% не отправят

• Like
Реакции: Маруся
Димон вот и 26 число никаких возвратов нету за апрель

коротко о возвратах за 22 апреля

--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Ill
Есть такие, кто подтверждал получение безтрека, а потом открывал спор, если продавец отказывается делать возврат, какое решение выносит Али в данном случае? У меня до 10 таких безтреков которые не пришли, хочу получить кеш и вернуть деньги.

Есть такие, кто подтверждал получение безтрека, а потом открывал спор, если продавец отказывается делать возврат, какое решение выносит Али в данном случае? У меня до 10 таких безтреков которые не пришли, хочу получить кеш и вернуть деньги.
Дождись пока защита выйдет тогда не к чему придраться будет.

А ваще я подтверждал перед открытием спора много раз. Не ну а чо. Я новый пользователь ну ошибся.

• Like

А ваще я подтверждал перед открытием спора много раз. Не ну а чо. Я новый пользователь ну ошибся.
Да ты тот еще махинатор!:lol:

• Like
Ну а что ? Я тоже так делаю))
Да ты тот еще махинатор!:lol:

я вообще могу вам сказать я так делаю когда реф делать собираюсь

хыыыы. боксы 3,5 типа китаяс поставил статус что отправил)

Дак а мне то, от этого не тепло не жарко. Роль моего банка в данном случае предельно поссивна. К нему пришел запрос от Али на списание такой то суммы. Банк заблочил сумму. Что я и вижу в выписке:
AliExpress Код авторизации: 903280
LUX/Luxembourg 119.98 USD
Далее Али не сформировал финансовое списание данной суммы (финансовый документ) по причине того, что он отказался от своих обязательств в виде выданных купонов или других тараканов. Но мой банк уже не может распорядиться этими деньгами благодаря именно Али. И как следствие не могу распорядиться ими и я, хотя знаю точно, что они мои.
Ну и кто они после этого. :)
Маленько не правильно ты думаешь что там участвуют только Али и Банк :) Они только марионетки :) А кукловод в тени и имя ее МПС.Именно по ее правилам ты не можешь до своих денег дотянуться :)

Похоже всем дал левые треки?
1.PNG

• Like
Реакции: fdgrfthrtyhty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.