Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Через Европу едет?кто-нибудь знает, какой почтой по Украине идут посылки с трэком типа такого SYLAA03854734 ?
Через Европу едет?кто-нибудь знает, какой почтой по Украине идут посылки с трэком типа такого SYLAA03854734 ?
https://www.17track.net/ru/track?nums=SYLAA03854734кто-нибудь знает, какой почтой по Украине идут посылки с трэком типа такого SYLAA03854734 ?
я еще в первом десятке покупателей был)))2852 заказа(ов) шт. (0 шт. available)
10шт купил посмотрим)
А что за вещь?я еще в первом десятке покупателей был)))
бокс для винчестеров 3,5. вещь не такая уж и необходимая но за 0,01 бакс почему нет.А что за вещь?
Это да, у меня ссылка не рабочая..бокс для винчестеров 3,5. вещь не такая уж и необходимая но за 0,01 бакс почему нет.
Дождись пока защита выйдет тогда не к чему придраться будет.Есть такие, кто подтверждал получение безтрека, а потом открывал спор, если продавец отказывается делать возврат, какое решение выносит Али в данном случае? У меня до 10 таких безтреков которые не пришли, хочу получить кеш и вернуть деньги.
Да ты тот еще махинатор!Дождись пока защита выйдет тогда не к чему придраться будет.
А ваще я подтверждал перед открытием спора много раз. Не ну а чо. Я новый пользователь ну ошибся.
Ну а что ? Я тоже так делаю))Да ты тот еще махинатор!
Ну а что ? Я тоже так делаю))
Да ты тот еще махинатор!
я вообще могу вам сказать я так делаю когда реф делать собираюсьДождись пока защита выйдет тогда не к чему придраться будет.
А ваще я подтверждал перед открытием спора много раз. Не ну а чо. Я новый пользователь ну ошибся.
Маленько не правильно ты думаешь что там участвуют только Али и Банк Они только марионетки А кукловод в тени и имя ее МПС.Именно по ее правилам ты не можешь до своих денег дотянутьсяДак а мне то, от этого не тепло не жарко. Роль моего банка в данном случае предельно поссивна. К нему пришел запрос от Али на списание такой то суммы. Банк заблочил сумму. Что я и вижу в выписке:
AliExpress Код авторизации: 903280
LUX/Luxembourg 119.98 USD
Далее Али не сформировал финансовое списание данной суммы (финансовый документ) по причине того, что он отказался от своих обязательств в виде выданных купонов или других тараканов. Но мой банк уже не может распорядиться этими деньгами благодаря именно Али. И как следствие не могу распорядиться ими и я, хотя знаю точно, что они мои.
Ну и кто они после этого.