Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У какого продавца и какая доставка была? Слышал у фантазера хорошо заказывать, он Сингапуром посылает.

Что можно предъявить по ТВ боксу? Нужно вернуть потраченное на таможню, из-за того что продаван неможет/нехочет читать сообщение в заказе.

У какого продавца и какая доставка была? Слышал у фантазера хорошо заказывать, он Сингапуром посылает.

сейчас все сингапуром, даже те которые упрямо Финляндией слали, не смотря на просьбы в прошлом.

Что можно предъявить по ТВ боксу? Нужно вернуть потраченное на таможню, из-за того что продаван неможет/нехочет читать сообщение в заказе.

показывай что он полностью не рабочий)) и требуй частичный возврат

Тоже не вариант. Купон 25/70.

все логично постоянно так делаю.
ты долго думаешь, тем кто юзал купоны на такие покупки и в итоге еще хотели наебать китайцев спором дают бан аккаунта и спор закрывают с отказом возврата

а вариантов у тебя больше нет. они заставять высылать тел и тогда полный возврат иначе частичный только...
Мне частичный и нужен. Вот только не могу придумать за что зацепиться у ТВ бокса.

а вариантов у тебя больше нет. они заставять высылать тел и тогда полный возврат иначе частичный только...
Ты не внимательно прочитал. Он о тв box спрашивал

все логично постоянно так делаю.
ты долго думаешь, тем кто юзал купоны на такие покупки и в итоге еще хотели наебать китайцев спором дают бан аккаунта и спор закрывают с отказом возврата
Я не в их числе. 20/80 только недавно отспорился.

дают бан аккаунта и спор закрывают с отказом возврата
Интересно, рисоеды знают о таких нюансах? Или они тоже прохаванные и серфят как е*ут русские и как их нае*ать русских)

Просил 20, вернул 12. Товар за 129. Но ооочень долго переписывался.
Спор не без причины.
Что интересно, первый раз китаец перевёл деньги на палку, а не заплатил как продавцу.

Интересно, рисоеды знают о таких нюансах? Или они тоже прохаванные и серфят как е*ут русские и как их нае*ать русских)
есть подозрение что некоторые знают и сами сливают нас али, это помимо того что али сам палит это
раз на раз не приходится проверено на овер 100 спорах

• Like
Реакции: ben45
Мне частичный и нужен. Вот только не могу придумать за что зацепиться у ТВ бокса.
несответствие заявленной памяти или если не лень разбери посмотри чтоб стоял именно тот проц который указан в описании...

• Like
Реакции: M-R-V
1) мятая упаковка
2) царапины
3) не полный комплект

• Like
Реакции: M-R-V
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.