Riddler-33
Король флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 159
У какого продавца и какая доставка была? Слышал у фантазера хорошо заказывать, он Сингапуром посылает.
У какого продавца и какая доставка была? Слышал у фантазера хорошо заказывать, он Сингапуром посылает.
Что можно предъявить по ТВ боксу? Нужно вернуть потраченное на таможню, из-за того что продаван неможет/нехочет читать сообщение в заказе.
Как-то не логично. Частичный за нерабочее. =)показывай что он полностью не рабочий)) и требуй частичный возврат
тогда высылаешь обратно и полный рефанд))) так пойдет*?Как-то не логично. Частичный за нерабочее. =)
Тоже не вариант. Купон 25/70.тогда высылаешь обратно и полный рефанд))) так пойдет*?
а вариантов у тебя больше нет. они заставять высылать тел и тогда полный возврат иначе частичный только...Тоже не вариант. Купон 25/70.
Тоже не вариант. Купон 25/70.
Мне частичный и нужен. Вот только не могу придумать за что зацепиться у ТВ бокса.а вариантов у тебя больше нет. они заставять высылать тел и тогда полный возврат иначе частичный только...
Ты не внимательно прочитал. Он о тв box спрашивала вариантов у тебя больше нет. они заставять высылать тел и тогда полный возврат иначе частичный только...
Я не в их числе. 20/80 только недавно отспорился.все логично постоянно так делаю.
ты долго думаешь, тем кто юзал купоны на такие покупки и в итоге еще хотели наебать китайцев спором дают бан аккаунта и спор закрывают с отказом возврата
и сколько вернул?Я не в их числе. 20/80 только недавно отспорился.
Интересно, рисоеды знают о таких нюансах? Или они тоже прохаванные и серфят как е*ут русские и как их нае*ать русских)дают бан аккаунта и спор закрывают с отказом возврата
есть подозрение что некоторые знают и сами сливают нас али, это помимо того что али сам палит этоИнтересно, рисоеды знают о таких нюансах? Или они тоже прохаванные и серфят как е*ут русские и как их нае*ать русских)
ищи несоответствие с описанием.Мне частичный и нужен. Вот только не могу придумать за что зацепиться у ТВ бокса.
не работает WI-FI подойдет ?Мне частичный и нужен. Вот только не могу придумать за что зацепиться у ТВ бокса.
несответствие заявленной памяти или если не лень разбери посмотри чтоб стоял именно тот проц который указан в описании...Мне частичный и нужен. Вот только не могу придумать за что зацепиться у ТВ бокса.
1) мятая упаковкаЧто можно предъявить по ТВ боксу? Нужно вернуть потраченное на таможню, из-за того что продаван неможет/нехочет читать сообщение в заказе.