Да. сегодня 5 купонов ДНВ получил и отоварил, пока весят "Ожидают отправки"без покупок даю ДНВ? с каких пор?
а когда акки то зарегены?Да. сегодня 5 купонов ДНВ получил и отоварил, пока весят "Ожидают отправки"
Я Вас не убеждаю, я рассказываю как я получаю и отовариваю, и как говорится "Вы все делайте на свой страх и риск" (Даже если к Вам приедут из поднебесной, и будут бить про меня не вспоминайте )) )Бред , вброс , мне ничего не дали.
ток деньги проебал на смс
мне тоже на декабрьские с покупками (и с подтвержденным получением и без споров), а сейчас дают на новорегов через суткиднв новорегам через сутки дают? мне ток на протухшие декабрьские засолы дали, правда и купоны новорегов тоже повторно дали...
с 1 ипа сколько таришь? чтобы не крыло? чет не пойму то кроет то не кроетЯ Вас не убеждаю, я рассказываю как я получаю и отовариваю, и как говорится "Вы все делайте на свой страх и риск"
2 на IPс 1 ипа сколько таришь? чтобы не крыло? чет не пойму то кроет то не кроет
не могу сказать, я к старым не возвращаюсь.смс через 24 часа обнуляется
не могу сказать, я к старым не возвращаюсь.
Спасибо, FastName, за то что вселил в меня надежду. Просидел 3 дня и понял как заказывать без посторонней помощи. Если бы не ты, я бы забилна 1 номер в сутки можно 5 акков разложить,после пройдет 24 часа с момента последней разлочки,лимит снимется
Два номера похоже попали в вечный бан. Ни через 3 ни через 4 суток лимит не снялся. Другие номера держатся.на 1 номер в сутки можно 5 акков разложить,после пройдет 24 часа с момента последней разлочки,лимит снимется
Незачт) А вообще,номер 4 руб.)Спасибо, FastName, за то что вселил в меня надежду. Просидел 3 дня и понял как заказывать без посторонней помощи. Если бы не ты, я бы забил
Возможно,я уже 3 круга сделал,пока робитДва номера похоже попали в вечный бан. Ни через 3 ни через 4 суток лимит не снялся. Другие номера держатся.
никогда ускоглаз не писал,всегда отправляли,но без добивки делаюС какими все-таки разными китайцами мы сотрудничаем...
Наделал заказов с центовыми добивками, часть оплатил, часть нет, в результате получил от продаванов письма такого содержания:
- дарагой, ты явно хотел купить у меня что-то другое. напиши мне, договоримся!
- ээ, дарагой, ты зачем балуешься, да? зачем покупаешь специальный товар? он же тебе не нужен! отменяй заказ скорее!
- если не оплатишь за 24 часа, с..ка, я отменю заказ, ты понял?
- письмо от Али, о том что мой заказ успешно отправлен
для чего разлочивать? при подтверждении *?5 на СМС
у новорегов не должно быть покупок на первом купоне?на новорегов через сутки
Ну никакой выдержки, совершенно - и минуты не прошло!
уже есть)Ну никакой выдержки, совершенно - и минуты не прошло!
P.S. Сходил и сделал то же самое.....
P.S.S. Господа! Часов в сутках не хватит отоварить все потенциально возможные купоны! Хоть помощника бери... За кэшбэк
Сдашь в аренду? Разумеется, за кэшбэк! )уже есть)