- Дней с нами
- 3.943
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
ну так хорошо что проды, а не при заполнении анкеты заказа, там уж точно не заковеркаешь...у меня проды начали просить инн(((
У меня сегодня повышенные перестали идти.C купоном из повышенного у кого-нибудь тарится? У меня одни бизи, обычные товары нормально залетают.
Отправка на ру, беру в копе, тарю на компе
в копе xprivacy + id changer ?
Я сначала регаюсь на компе, потом прохожу верификацию через смс на компе, потом просто новый эмулятор в копе без всяких прог и беру купон. Потом опять на компе оплачиваю.Подскажи пожалуйста, что ты сделал в копе, что у тебя оплачивается?
У каждого свои ритуальные обряды, главное чтобы работалоЯ сначала регаюсь на компе, потом прохожу верификацию через смс на компе, потом просто новый эмулятор в копе без всяких прог и беру купон. Потом опять на компе оплачиваю.
только хардкор - статикаРоутер перезагружаешь или ип статический?
странно... мои за 4-ое не удвоилисьУраа за 4-е из повышенных верулись 500 зеленских....
Я знал что не удвоится. Главное вернули. Целый месяц мурыжили...странно... мои за 4-ое не удвоились
Монетку даютпри этом в приложении али?Я сначала регаюсь на компе, потом прохожу верификацию через смс на компе, потом просто новый эмулятор в копе без всяких прог и беру купон. Потом опять на компе оплачиваю.
Универсальные TWRP - подходят для аппаратовЧем восстанавливаете бэкап на циане?
даже не пробую. Нажал получить купон, ввёл логин и пароль , получили купон, закрыл коп, удалил эмулятор.Монетку даютпри этом в приложении али?
6 заказов у одного прода.пока ждут отправкудаже не пробую. Нажал получить купон, ввёл логин и пароль , получили купон, закрыл коп, удалил эмулятор.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Утром один заказ проскочил, потом одни бизи, думал на товары из повышенных, но оказалось бизи на всё.
Что-то сломалось у китайцев
Идут сейчас заказы у кого-нибудь на ру?
это исходная ссылка на 4/20 :подкиньте пожалуйста ссылки на купоны которые можно получить на пк