Юрий Рыжов
Король флуда
- Дней с нами
- 2.747
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
tempmail.netГде можно без верификации быстро создавать электронные почты больше одного ящика в сутки( как у Гугла)?
tempmail.netГде можно без верификации быстро создавать электронные почты больше одного ящика в сутки( как у Гугла)?
На АлиЭкспресс с такой почтой не заблочат?
Соочувствую, 2 рубля тыщу берегут.У меня поломалась рега двух аков на один айпи, второй сразу на верку идет. Есть еще такое у кого, или у меня такие айпишники попались?
Add. А иногда и первый. Беда)
заблочить может и не заблочат,но если кинут на верку по почте или отправят код при входе на почту,то на акк вы врятли попадёте)На АлиЭкспресс с такой почтой не заблочат?
Все идет как обычно, 2 шт. на айпи.У меня поломалась рега двух аков на один айпи, второй сразу на верку идет. Есть еще такое у кого, или у меня такие айпишники попались?
Add. А иногда и первый. Беда)
Я не первый раз делаю такой финт ушами - оформление в одном акке двух заказов с купонами новорегов, друг за другом, одним и тем же товаром у одного прода с оплатой одним платежом за оба заказа, но так позакрывало, как я написал - впервые.цепочка же простая - есть товар с определенной ценой - ты покупаешь этот товар и формируешь заказ (есть номер заказа и цена такого заказа) - у продавца появляется возможность изменить в ручном режиме цену заказа (индивидуальная скидка покупателю).
а как ты себе представляешь изменение цены ДО формирования заказа??? до этого есть только цена на товар....для тебя индивидуально продавец вряд ли будет менять цену товара..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
твое право. без фактажа в руках спорить не буду. а мы об одном и том же говорим ? я пишу про "кроет заказы подряд одноГО и того же товаРА" а ты пишешь "одинаковЫЕ товаРЫ"
мне достаточно того, что благодаря этим моим наблюдениям и выводам я не видел закрытых заказов уже очень давно, а заказов то сотни......
Это же самое большое палевоТакой вопрос, а вы когда заполняете все данные, вы вводите свой настоящий номер телефона?
Если не курьером, то от балды.Такой вопрос, а вы когда заполняете все данные, вы вводите свой настоящий номер телефона?
(там где заказ оформлется)
Домены разные и так делаю, браузер попробую, хотя мой уже давно бессменно пахал нормально. Может тут и спалили, конечно ...меняй браузер, особенно если был хром.
меняй домен почты
Так он у меня тоже клянчил. Потом заказ отправлен. Я пишу трек номер неверный. Он пишет типа извините Товар наш по пути сломался. Мы вам отправим заново. и тд. Они деньги в общем клянчиют.А ты просто не отвечай, когда время отправки концу будет подходить китаец отправит. Я на одного такого попал, заказал, а зайти за треком времени не было, дней через 5-6 зашел, смотрю - куча сообщений "доплати" и заказ отправлен спустя 4 дня.
Китайский рандом.. Когда кроет когда нет.Не соглашусь.
Вчера при переоформлении тарил одинаковые товары, добавлял в корзину прямо из закрытых заказов - сегодня закрытий нет.
А когда получать потом как? Или чтобы не совпал с номером какого нибудь чела. Чтобы он не получил посылку.Если не курьером, то от балды.
единственный варик нормальный с отчеством)
ВАНЯ !!! Ты куда народ привёл ???Может надо кому для написания имени ,фамилии ,адреса
Где проанализировать фамилию ,пишем фамилию ,и улицу можно,где имя там имя Жмём проанализировать ,а дальше выбираем варианты написания
https://www.analizfamilii.ru
для примера
https://www.analizfamilii.ru/Sergey/translit-imeni.html
Искал для себя,надоело придумывать
Я постоянно свой номер указываю.Такой вопрос, а вы когда заполняете все данные, вы вводите свой настоящий номер телефона?
(там где заказ оформлется)
У меня сегоня на Казахстан так же. До этого тарил нормально, сегодня 10 акков и все закрыты до оплаты. А вчера я не тарил.У меня второй день подряд клозит заказы еще до оплаты. Покупаю по ссылке с портативного файрфокса из темы, со всем набором плагинов кроме прокси (его не использую). Интернет раздаю с теле2. Почта своя доменная (но пробовал и мейл, и гмейл), если вылетает смс верка - проходил ее, даже тем же оператором, что и интернет раздаю. Позавчера нормально заказывалось, теперь не могу ни одного товара пробить. Подскажете, че делать?
Или прокси здесь обязателен, даже мобильные сети не спасут?