Ан_Дрей
Опытный
подкиньте в личку ссылки - проверю на UA, RU, KZ.. (в ноксе и копе, с моб айпи водафон ua)у кого нибудь до $10 на себя оформилось??
подкиньте в личку ссылки - проверю на UA, RU, KZ.. (в ноксе и копе, с моб айпи водафон ua)у кого нибудь до $10 на себя оформилось??
Как прошел? Как оформлял пиши.пруф заказа...поделитесь ссылками кто... 727 от 5,9 на левый товар и старый адрес прошел...
первый попавшийся товар 5,9 ценой.... адрес вбитый не менял... там абуз был... прошло.. поменял на РБ закрыло.. поменял на старый прошло...Как прошел? Как оформлял пиши.пруф заказа...
Чё толку если нихера не тарятся....ДНВ 723, 727, 528 берутся по ссылкам Mr. noob с 333 страницы.
Посмотреть вложение 86956
блин, то чувство, когда начал читать сообщение в стиле предыдущих стихов, и рифма не сошлась)))Всем опытным абузьерам и не только привет
Кто подскажет как на заблокированом редми 4 получить разблокировку для установки тврп?
Через стандартную форму отправить запрос с помощью ми аккаунта ничего не получается от китайцев ни ответа ни привета а прошло уже больше трёх месяцев
вот кукушкин чет писалКриминал три топора,
Сочинял стихи вчера,
Ну а где ещё топор?
А его абузер спёр
могу сказать друг что столица это еще не значит что минск, соответственно по твоему высеру можно сказать что называется лишь бы че ляпнуть, живу в москве с рождения, это значит что я москаль, еще и бульбаш, еще дед мой хахол, моя мама полячка -пшек кароче мне пох, то что у вас в голове это ваши проблемы немного перефразировал слова футболиста известногоИ сегодня как всегда, с самого утра заказы по ДНВ идут от 6.50+. Ближе к обеду 100% будет рубильник
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По Минску походи -поназывай людей в лицо бульбашами, понаблюдай за их реакцией, коренной минчанин. Тебе нравится, кому-то нет, есть еще выражение знаменитое "за бульбашь - в рыло е..ашь". Проверь, работает ли