pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.804
Скиньте еще раз ссылку на 4/5
А смысл? Баннер есть в приложении.
--Ссылка удалена--
Скиньте еще раз ссылку на 4/5
как продал?+1
С jd, когда была халява, набрал десяток эротического белья, пижамки, маечки. Все разлетелось, жалею, что мало взял тогда
4/5 с телефонакакие можно сейчас взять купоны?
да---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты симки даешь?
Сам не понял, зашёл в Али, выскочила коробка с купоном, а он уже взят, решил проверить и О-Бана..их двакаким образом?
Ничего не вышло, проверил хвостов нет, чекнул ИП он сменился после самолёта. Алик тоже скачала 5.3.6.Очистить кэш и данные Али, проверить хвосты Али во втором пространстве,
запустить самолёт и проверить меняется ли Айпи. Запустить Али и ждать корзину с купоном, только тогда регать акк
Если корзины нет, менять Айпи
Али версия у меня 5.3.6
Через авито, брали в основном девушки/женщиныкак продал?
всё работает,тел сяоми,оператор киевстар ,алик 5.4.1.Ничего не вышло, проверил хвостов нет, чекнул ИП он сменился после самолёта. Алик тоже скачала 5.3.6.
Оператор у меня Киевстар, вида 46.211.*.* Может в нем дело, все ипшники паленые? Тел сяоми
В чем тогда моя проблема лул?всё работает,тел сяоми,оператор киевстар ,алик 5.4.1.
я использую второе пространство ,заметил что клозит на 46.211.66.253 и 46.211.204.180 (веду статистику)В чем тогда моя проблема лул?
НА моем сяоми никак не получается во втором пространстве отоварить купон, клозет и все .... взял планшет, на котором никогда ничего не было .... поставил Алик 4.5.1, купон взял, отоварил, оплатил, уже на отправке. Телефон, я так думаю, или спален по имей, или id. Кто что думает по этому поводу? Как решить проблему! Спасибо!всё работает,тел сяоми,оператор киевстар ,алик 5.4.1.
На 5 случайно попался, или выцеливал?