- Дней с нами
- 3.930
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
ну вот это и называется бездумно потратить бабки) некоторые до сих пор и на 2х ядерных атлонах сидят и ? это показатель?купил 5 или 6 лет назад i5 2500k.
И я бы был признателен за помощь, если у самого не получится взятьСебе нет, еслиб ещё поинты применить дали то да. Все бабки вбухал уже, и ноты украли тож минус бабки на руках
Попробовать можно, пару акков мб подсоблю, если не проепу время
сылку на купоны можешь кинуть....Да, взял и оплатил только-что
гарантия и покупка в "здесьисейчас" куда приятнее лотереи из интернета, за это и переплата. тем более если человек может себе это позволить и не испытывает неудобств то почему бы и нетну вот это и называется бездумно потратить бабки) некоторые до сих пор и на 2х ядерных атлонах сидят и ? это показатель?
если учесть что каждое поколение это минимум +5% к производительности то твои 4,5 ггц = 3,6 у скайлэйка i5. инженерник считай полноценного i7 стоит 100ку, если брать qh8f то вообще 80. счас твой проц стоит 50уе. посчитай сколько ты денег потерял без учета стоимости охлаждения которое нужно хорошее для 4,5 на постоянку. и посчитай в % сколько ты потерял бы спустя 5 лет купив проц за 100уе. как раз таки прошаренные юзеры и покупают инженерники, а нубасы тратят на то же самое только в другой упаковки в 4 раза больше. нахрена мне покупать за 400 уе i7 если такой же только с другим названием продают за 100. по производительности для десктопа за эти бабки нет ничего лучше. я лучше просижу на этом инженернике 3 года и куплю за 100уе потом новый инженерник если конечно нужна будет в этом необходимость) а ты так и будешь по 200уе башлять и терять по 400%)
сылку на купоны можешь кинуть....
тут в дело вступает банальная математика. 1 проц i7 стоит 400уе грубо говоря. 1 инженерник 100уе грубо говоря. присылают проц нерабочий выигрываешь спор покупаешь другой. присылают проц проработал год вышел из строя заказал другой этот под видом присланного пытаешься вернуть. 3 исход тупо выкидываешь в мусорку покупаешь другой итого затраты 100+100 = 200 но бля не 400. же. тоесть ты тупо вышедший из строя можешь кинуть в мусорку и всеравно сэкономишь бабки.гарантия и покупка в "здесьисейчас" куда приятнее лотереи из интернета, за это и переплата. тем более если человек может себе это позволить и не испытывает неудобств то почему бы и нет
Любой БГ акк в Личку, адресс уже должен быть в книгеИ я бы был признателен за помощь, если у самого не получится взять
Кеш в подарок пусть будет, если получится) 10 минуток и скину акЛюбой БГ акк в Личку, адресс уже должен быть в книге
как с кешем хз, в корзину не добавить, а на магаз как с вашего перейти?
в браузере режим инкогнито и заходи на алик. купон сразу выскакивает. только что взял.Как пак купонов ловить, один раз выпал сегодня и вс
в браузере режим инкогнито и заходи на алик. купон сразу выскакивает. только что взял.
кстати может картой кто пытался платить?пропускает?)